Став «Это мне муж купил!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Это мне муж купил!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт ноя 09, 2023 7:33 pm

Этот став сделан для женщины, чей муж чрезвычайно скуп. Он постоянно копит деньги, считает их ночами и ни на что почти не тратит.) А нашей женщине конечно хотелось бы чтобы он тратил их на неё.) Вообще я тоже против бесцельных накоплений тупо ради скупости. Деньги должны приносить радость, новые впечатления, счастье, интересные покупки, а какая от них радость если они лежат под подушкой, даже спать неудобно.) Другое дело, когда человек накапливает нужную сумму под конкретную большую покупку или задачи, но это похоже не наш случай. Муж у неё просто скуп как Скрудж Макдак.)

Итак, этот став поможет скупцу правильно потратить деньги конкретно на вас и таким образом откроет ему возможность зарабатывать ещё больше. Логично же - когда вы потратите все его деньги ему ведь придется как-то крутиться и вертеться.) Все для его же блага. Мы вообще люди добрые - всегда рады помочь ближнему.) Вселенная любит щедрых а не вот это вот всë.) Устанавливать этот став нужно на фото скупца.

Это мне муж купил!

Изображение

© inner

Ответить