Руны в составе:
➧ Манназ - сам оператор
➧ 8 Перт - своего рода сети/ловушки/магниты для того,что бы собирать информацию из вне.
➧ 4 Турисаз - врата/вход,через которые информация поступает к оператору.
➧ Дагаз + Анзус - информация, которая поступает к оператору трансформируется в понятную для оператора.
В случае, если необходимо развить нужные вам качества, то напишите их в прямоугольники по углам става.
Оговор строите исходя из того, что нужно.
Примерный оговор: «ДРС на постоянной основе, день изо дня, из ночи в ночь притягивает ко мне всевозможную информацию, знание, которые мне необходимы, оставляя ее в в моем подсознании, где я смогу спокойно ее проанализировать и применить там, где нужно. ДРС действует мягко и без вреда для моего состояния здоровья, материальных благ и работе других ставов/формул/магических ритуалов (если это необходимо конечно). ДРС будет сожжён и деактивирован с благодарностью,после того, как мне это потребуется, а пепел будет развеян по ветру. Да будет так!»
Перед активацией обязательная диагностика на подойдёт/не подойдёт. Уж лучше пользоваться правилом: «Семь раз отмерь - один раз отреж», дабы не допустить ошибок и неправильной работы става. Активация на фото, либо на постоянный носитель, смотрите так же по диагностике.