Став «Всë будет по красоте!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Всë будет по красоте!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт фев 23, 2024 4:16 pm

Этот став сделан на заказ для человека, которому был нужен такой став, чтобы «всë было по красоте»). Вероятно это выражение он использует когда ходит в питейные заведения - заходит и сразу говорит официанту - давай, сделай по красоте. И тот сразу несет ему запотевший графин водки и хрустящие солёные огурчики. По красоте.) Если отбросить юмор, то суть в том, что став при малейшем подозрении что какая-то жизненная ваша ситуация идет не так, может её корректировать, улучшать в вашу сторону и изменять для вашей выгоды и пользы.

Если что-то идет не так, достаточно вспомнить эту вязь и попросить её сделать все по красоте.) Ну а чтобы все это еще и смотрелось неплохо, то я решил вставить в оформление элементы маркетинга. Как известно хорошо продаются товары, которые рекламируют красивые женщины и кошки. Я решил не заморочиваться и совместил - получилась красивая женщина-кошка.) Вы её точно запомните, как это раньше писали «меня нетрудно найти, нелегко потерять и невозможно забыть».) Все-таки без юмора не получается.) Итак, это универсальный став для коррекции любой нежелательной ситуации в вашу пользу. Чтобы все было по красоте.)

Всë будет по красоте!

Изображение

© inner

Ответить