Став «Восстановить связь с Высшим Я»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Восстановить связь с Высшим Я»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт фев 23, 2024 4:48 pm

Очень часто говорят о том, что подсознание может все. И тот, кто это говорит, недалек от истины... Но вопрос в другом, а всегда ли знаем мы , что нам действительно надо? Всегда ли мы можем донести до подсознания. даже если у нас есть с ним контакт, что из всего того что оно может, действительно нужно. «Пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю, что» с подсознанием не работает. Для овладения новыми знаниями, пониманием собственного пути, познанием собственной миссии и мира вокруг нас, нужен контакт с нечто большим чем подсознательная реальность. Подсознание не даст вам схемы и плана, подсознание не даст вам руководства - оно даст вам только Силу.. А этого мало. Нам нужна связь с Надсознанием - исключительно высоким уровнем познавательной деятельности, не омраченный ни чувством страха, ни чувственными пристрастиями, ни привязанный к цикличности рождение и смерть... Когда-то мы все имели эту связь , позволяющую нам общаться с нашим Высшим Я, транслирующим нам голос Творца.

Этот став поможет вам начать налаживать контакт с этой структурой. Он очень пригодится, когда вы наконец-то решитесь взять власть над собственной жизнь в свои руки, или ищите верное решение вашей жизненной задачи..
Исландские Кне Сол, Асс, Мадр и Турт( залечивающий раны на вашей связи нанесенные вам психотравмами, ошибочными ментальными конструктами, а так же устраняющие порчу на отключение ващего сознания от Высших Сил.

Изображение

© Арина Олейник

Ответить