Став «Я жив покуда, я верю в чудо...»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Я жив покуда, я верю в чудо...»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт фев 23, 2024 8:07 pm

В племенных сообществах шаман выполнял роль знахаря или целителя. Но целительство считалось чем-то большим, чем восстановление физического здоровья. Оно означало обретение целостности, поэтому в качестве лекаря шаман в первую очередь возвращал человеку целостность. В древних культурах болезнь считалась указанием на то, что у человека что-то не в порядке с душой, а физическое состояние было симптомом дисгармонии и разлада между телом, разумом и духом. Крепкое здоровье происходило от того, что видимое тело и невидимая душа действовали в гармонии с разумом, поэтому в шаманском целительстве необходимо понимать, что корень проблемы может иметь духовную или ментальную природу.

С шаманской точки зрения, существует лишь две главных причины недомогания:

1. В человеческом организме находится нечто, чему там не место: энергия, которая ему не принадлежит. Это называется вторжением и устраняется с помощью процесса извлечения. Наиболее частая причина вторжения заключается в физической уязвимости, вызванной страхом, стрессом или хроническим беспокойством. Обычно это связано с неправильным образом жизни, ослабляющим энергетическую систему человека.

2. В организме отсутствует нечто, что должно там находиться.
Это называется отделением и лечится с помощью процесса возвращения.

Отделение возникает из-за рассеивания энергии и утраты жизненной силы. Энергию необходимо вернуть на место, чтобы человек снова мог обрести равновесие. Этот став устраняет обе причины недомогания, делая вас целостным. Он также возвращает вас «на своë место», помогает обрести себя таким, каким вы были в свои лучшие годы, «собрать» себя из осколков прошлого в единое сияющее целое. Он - ваша жизнь в самом еë лучшем смысле и понимании. Он - пра-знание, которое служило человеку на протяжении последних сорока тысяч лет и послужит теперь и вам.

Я жив покуда,
я верю в чудо...

Изображение

© inner

Ответить