Став «Прощай печаль»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Прощай печаль»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср июл 03, 2024 5:23 pm

ДРС поможет исцелить психику во сне, отпустить боль и переживания и найти радость и цель в своей жизни.

Руны:

➧ Вуньо – поднимает настроение, радость, легкость
➧ Хагалаз – приводит человека в гармоничное состояние, лечит психику, выводит из тупика душевных переживаний, депрессий, разрушив замкнутый круг отчаяния.
➧ Лагуз – избавляет от комплексов и страхов, обостряет интуицию
➧ Дагаз – помогает восстановиться, вызывает чувство умиротворения и внутренней гармонии
➧ Йера – поддерживает процесс до результата
➧ Эваз – помогает при психических расстройствах, отсутствие радости, тоске, воспалении, направляет к цели.

Впр (второплановые руны):

➧ Тейваз – воля, победа, целеустремленность.
➧ Турисаз – разрушает блоки, ложные убеждения и установки.
➧ Хагалаз (второй) – внутренняя трансформация личности.

Оговор:

«Данный Рунический Став (ДРС) слою Рун очищает мое сознание и подсознание, освобождает от душевной боли и переживаний, помогает проработать и отпустить те проблемы, которые уже зациклены и я не могу найти им решения. Став лечит психику, снимает блоки, страхи и комплексы, выводит из застоя, помогает восстановиться, гармонизирует личность, приводит к радости и легкости, возрождению и открытию новым возможностиям. Активация и дезактивация на усмотрение оператора. ДРС действует без вреда моему физическому, психическому и эмоцинальному здоровью, а также здоровью и благополучию членов моей семьи. Истинно. Да будет так!»

Диагностика обязательна.

Радуйтесь жизни!

Изображение

© Ateya

Ответить