Став «Домик среди ботвы»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Домик среди ботвы»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср авг 28, 2024 2:27 am

Полукровки часто броский народ. Личико у Али Цыденовой смягчено азией до нежной миловидности. С фигурой природа перестаралась, поэтому Аля немного похожа на мишку- панду. Она привлекла моё внимание на корпоративе, выронив из рукава тайский амулет с включённым духом-помогайкой. Я сказала, что тоже иногда делаю что-то подобное и мы мило поболтали минут пять. А через день Аля позвонила и попросила помочь. Работает в компании не так давно. Её, как новичка, приткнули на место, куда никто не хотел - в закуток с чайником. И скоро оказалось, что именно сюда сходились всё мутные инфопотоки, включая подковерные. Местные барби шастали сплетничать именно сюда. В сети она была вынуждена читать три чата, рабочий и два внутренних. Из последних Аля пять раз на дню узнавала, что шеф козёл, Бакина дура, а Цыденова жирная и останется в девках. Каждый день, когда через проходной кабинет проплывали на перерыв молодые самцы-айтишники , на Алю с двух сторон шипели соседки: «Цыденова, отвернись!! «Видимо, жирная Цыденова была ещё и незлобливой, потому, что к ней часто ползали жаловаться друг на друга. "И?» «Да слишком много словесной ботвы, устаю.. Ботва была густая, не отнять. «С барбями что-то будем делать? Обижают? Унавозить?» «Ой, нет!» - замахала руками Цыденова. - «Мне бы весь этот спам обернуть на пользу. Чтоб башка не болела. А то к вечеру как выжатый лимон». Она их даже жалела. Несчастливые (одна вообще шефа любит). Я посмотрела на неё и прочувствовала. Все мы грешники перед тобой, Цыденова..

Став «Домик среди ботвы», для переработки агрессивного спама в благую энергию. Подходит широкому кругу лиц, от рекламщиков, которых вечно посылают до консультантов, чувствующих себя к вечеру полной урной. 2 Ансуз-Дагаз-Турс вт.пл., изменяющие фильтры, 4 Турс-Иса вт.пл., отбойники, 2 Тейваз, стабилизаторы потока, Альгиз-защита, Штунгенн-исс, сокрытие, Ингуз-Винья, итоговый центр.

Фото, носитель, биопривязка кровью заказчика. Обращение привествуется. Раскручивается быстро. Цыденова посвежела, а в прошлую субботу, вопреки вангованию выскочила замуж. К родительским чатам я считаю бойца Цыденову полностью готовой. Удачной практики, друзья и приятного окружения. Айтишники, надеюсь, целы..

Изображение

© Sola Witch

Ответить