Став «Баста!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Баста!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт окт 25, 2024 10:34 am

Это рунический став, который мне пришёл в момент дикого не ресурсного состояния, как крик души.

В тот день у меня были трансформации, состояние, ех, упадническое, да и настроения особо не было. Были какие-то дела, которые я закончила и, как раз решила передохнуть, как вдруг резко начал работать дрелью сосед сверху. Такое бессилие и отчаяние накрыло, что я не удержалась и из последних сил крикнула - Заткнись! И вместе с криком мне пришли три руны, из которого образовался став с одноимённым названием. Понимаете это состояние? Вот этот став как раз-таки имеет такой энергетический посыл. Я нарисовала этот став, прошло пару минут и... Долгожданная тишина. Вот это да! А что, так можно было?

Итак! Став «Баста!»

Состоит из трёх рун: Nauthiz, Isa, Thurisaz.

Сначала прорисовываете и проговариваете порунно - Nauthiz, затем на ней же Isa, ну и далее Thurisaz.
Как только прописали и проговорили последнюю руну, скажите: «Баста!»

Далее говорите:

«Я активирую данный рунический став (ДРС) своим дыханием и он начинает работать прямо сейчас!»

Далее запускаете своим дыханием став, будто оживляете его и произнесите закреп: «Да будет так! (ДБТ)».

Не забудьте через несколько дней деактивировать со словами:

«Я деактивирую работу ДРС словом «Отмена» (сказать трижды), ДБТ».

Этот став очень хорошо работает в экстренных ситуациях, вот когда вам уже невмоготу, - скандал в очереди, кто-то кричит на вас, шумные соседи, чувствуете агрессию и т.д. - визуализируетеся став порунно, ну и далее по тексту. Логично, что когда ситуация случилась, например, в очереди, то для деактивации несколько дней ждать не нужно.

Не забывайте, деактивировать.

Изображение

© madina.shaman

Ответить