Став «Спасибо зверю»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Спасибо зверю»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср ноя 06, 2024 2:59 pm

Тема назревала давно. У 80% населения планеты есть красивые изделия из меха и кожи, я имею в виду шубки, сапожки, перчатки, сюда же отношу изделия с использованием перьев, костей, ногтей, зубов животных. Все, все без исключения их носят с удовольствием, но никто не задумывался о цене именно со стороны мироздания. По сути, зверь отдал самое ценное и дорогое, что у него было - СВОЮ ЖИЗНЬ. Я считаю долгом поблагодарить зверя за ресурс. Не быть просто потребл..дями, быть теми, кто понимает ценность жизни, любой жизни. Надо воздать дань уважения и благодарности им...

На фоне всего этого создался став, который так и называется «Спасибо зверю».
Цель става донести наши слова благодарности душе зверя.
Конечно став узконаправленного действия, но те кто услышат и поймут мои слова, думаю используют его по назначению.

Думаю руны прорисовывать не стоит, все просто и прекрасно видно.

➧ Eihwaz - устанавливает связь между мирами, что бы наша благодарность из нашего мира дошла к душе зверя.
➧ Raido - прямой дорогой
➧ Teiwaz - направляет наше «Спасибо» зверю и Богам, позволившим нам носить изделие
➧ Algiz. Wunjo (в.п.) - те самые положительные эмоции, которые мы хотим передать зверю.

Наносить на шкуры. Так же наносила на стакан с водой и ей уже обрызгивала шубу и прочие меховые и кожаные изделия. Активировала стихиями.

Изображение

© Вика Рысь

Ответить