1. Вопрос: Я так поняла, что этим ставом можно даже изменить отношение мужчины к семье. Мой брат, бросил жену с маленькими детьми, из-за девушки. С той девушкой я брата развела. А вот в семью обратно притянуть не могу, тяжело получается. «Отменяющим » пробовала , но он срабатывает одноразово. Вот хочу попробовать «Изменяющим». Проверьте, пожалуйста оговор: «Данный рунический став изменяет поведение N к его жене и детям. N начинает помогать своей жене и проявлять заботу о детях» или так: «Данный рунический став изменяет поведение N так, что он начинает помогать своей жене и проявлять заботу о детях». Посоветуйте, какой оговор лучше или оба не подходят?
Ответ: В семью мужчину обычно не так притягивают...кажется Ему мотивацию надо поменять, мысли о жене и ребенке, и изменить их так что бы он начал думать о них с радостью, нежностью и любовью (может еще что то полагается в таких случаях чувствовать я не помню), а сразу навязывать ему определенное поведение это несколько грубо. Как говорится с какого перепугу он возьмет и начнет помогать и проявлять заботу? Потому-что должен ибо это его ребенок и жена? Не убедили ни его ни меня. Вы же сами пишите что надо поменять отношение, а в оговоре пишите про поведение. Основная мысль оговора в том что бы поменять отношение вашего брата к ситуации, к жене и к ребенку, таким образом что бы он СМОГ начать проявлять заботу и помошь.
2. Отзыв: Отпустила руны с благодарностью. Оговор был простой и чёткий. Став держала 48 часов.
"ПУСТЬ СИЛОЙ РУН БУДЕТ ИЗМЕНЕНО АЛКОГОЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ИВАНА В ТРЕЗВОЕ СОСТОЯНИЕ. ПУСТЬ СИЛА РУН ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ИВАНА БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЕГО ПСИХИЧЕСКОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ. НАЧИНАЯ С ЭТОГО МОМЕНТА И ДО ТРЕЗВОГО СОСТОЯНИЯ ИВАНА. Я В РУНЫ ЖИЗНЬ ВДЫХАЮ. ПУСТЬ СИЛОЙ РУН ДА БУДЕТ ТАК."
У человека был 10-дневный запой.
3. Вопрос: Можно ли данный став наносить на фотографию,на ту область тела,которую человек хочет изменить?
Ответ: Да, так делали пару раз, результатов не подскажу, но опыты были удачные.
4. Вопрос: Очень заинтересовал данный став, хотелось бы использовать для восстановления зрения, коррекции веса, да и собственно, при правильном понимании механизма действия и оговоре данным ставом можно что угодно делать) по поводу зрения не могу выбрать нужный алгоритм действий и оговора, посоветуйте какой вариант более подходящий:
1. Силой данного рунического става меняю свое нынешнее зрение на зрение остротой 100%.действует без вреда для моего физ.и псих.здоровья во благо мне и окружающих людей.
2. Силой данного рунического става заменяю процесс отложения в моем организме жировых отложений на процесс восстановления моего зрения до 100% в течение 3 мес.с момента активации рунического става. действует без вреда для моего физ.и псих.здоровья во благо мне и окружающих людей.
Еще хотелось бы спросить, можно ли процесс растраты денег заменить на процесс растраты организмом жировых запасов?
Ответ: Это весьма неординарный подход даже не представляю что может получиться в результате, в этом случае может сработать только ваше намерение, но менять один процесс на другой это по моему перебор.
Если хотите хорошее зрение, то измените причины которые привели к плохому зрению. Если хотите хорошую фигуру, то так и заявляйте, хочу этим ставом произвести любые гармоничные для меня и окружающих изменения, что бы моя фигура была следующих параметров:
И тоже самое про деньги, пусть став произведет любые необходимые гармоничные изменения, для того что бы деньги были в достатке. Всё весьма просто.
5. Вопрос: Хочу воспользоваться ставом, но в оговоре боюсь допустить ошибку, чтоб не стало ещё хуже. Возможно этим ставом убрать с дороги конкурента? Очень серьёзный попался. Нужно, чтоб начальство приняло решение не брать его на работу, так как он в разы более опытный. Разумеется, без вреда. Иначе я на вылет. В идеале, чтоб у меня не было конкуренции как в стажирующихся (чтоб они ушли по каким либо причинам), так и в потенциальных (чтобы не интересовались вакансией). Хотя бы в общих чертах что можно говорить, а чего ни в коем случае не делать. Если бы меня ещё вернули на то место внутри фирмы, с которого я начинала, где уже стажируется девушка, было бы просто идеально.
Ответ: Вот так что-то советовать не имеет смысла, я пока читал у меня появилось очень много вопросов.
Во первых, вы хотите убрать конкурента с дороги, это почти наверняка прямая агрессия против воли другого человека, но допустим это нормально, к примеру в спорте это всегда так, даже если один из участников использует магию. По большому счету это честно. И вот что значит без вреда? Своими действиями по его удалению вы всё равно наносите ему вред. Такое ощущение что вы хотите сделать ему плохо, но очень боитесь что потом вам сделают плохо. Но так случается и этого избегнуть увы сложно, даже если поставить кучу разных ставов защиты и ухода от ответной реакции. Просто если работа стоящая то стоит рисковать и оговаривать на то что бы став изменил ситуацию таким образом что бы конкуренты на этой должности не вредили вашей карьере.
И во вторых, этим ставом вообще можно воспользоваться так, чтобы ситуация изменилась в вашу пользу, при любом развитии событий.
6. Отзыв: Ставила Изменяющий для мужа. Он уволился со старой работы и пошел на новую. Кандидатура была согласована, его уже ждали. Перед оформлением –на предприятии обязательная медкомиссия. А терапевт предприятия его не пропустила – плохой анализ крови, повышенное СОЭ. Говорит, есть где-то воспаление, когда вылечишься- тогда придешь.А у него действительно есть вялотекущее воспаление сустава, на работу не влияет. Муж побежал в поликлинику, участковый терапевт направила его в обход по всем врачам, снова сдавать анализы, потом назначила 10 дней антибиотики.
Муж в трансе, неделю прошла- вот-вот место потеряет. Поставила ему Изменяющий.Оговорила – изменить обстоятельства так, чтобы не смотря ни на что его приняли на новое место.Несколько смущала зеркальная Райдо , но менять не стала.Не знаю, насколько это понравилось рунам, но Райдо-Эваз оговорила дважды.Во-первых, Райдо прямая-Эваз как движок ситуации. Во-вторых, Райдо зерк – Эваз – все неправильные пути-дороги отпадают, отваливаются.
Через три дня лечения он опять пошел на медкомиссию. А там – другой терапевт, посмотрел анализы, узнал, на какую должность муж идет, сказал что это не критично. И все подписал. На следующий день муж уже вышел на работу.