СОЗДАНИЕ МАГИЧЕСКИХ ПРОСТРАНСТВ
Возможно, многие из вас знают, что энергетика пространства оказывает влияние на человека. При чем настолько мощное, что может в корне изменить жизнь человека, коверкая или наоборот исправляя его судьбу. Секрет воздействия пространства в том, что его энергетика цепляет точку сборки человека , который в этом пространстве находится и смещает ее в пласты реальности , соответсвующие энергетики этого места. В мир где находится источник силы этого места.. И часто бывает, что это совсем не Мидгард. Пространства могут запитываться из Хель. Нифельхейма, Свартельхейма, Ванахейма… Одним словом из любого мира. Таким образом возникает, то что называется порталом.
Конечно, есть места репрезентации каких-то миров. Кладбище – репрезентация Хель, а некоторые священные горы - репрезентации Асгарда… Пещеры и подземелья –репрезентации Свартельхейма. Такие порталы созданы природой – и не в силах человека изменять эти места. Их называют места Силы. Иногда человек сам выстраивает репрезентации миров в виде храмов, религиозных сооружений- в случае Асгарда. Картинных галерей – в случае Альфхейма, музеев, полицейских участков – как репрезентация Нифельхейма. Можно это делать и в меньших масштабах, не так наглядно. Но не менее эффективно. Эти техники называются техниками создания магических пространств.
Магические пространства могут создаваться очень разными. Дающие ресурс, привлекающее финансы, или скрывающие что либо. Так ,например, в рамках очных занятий мои ученики получали задание. Где-то в районе проходимого места создать небольшое скрывающее пространство и оставить ценный для людей предмет. Например купюру. И на следующий день проверить результат. У многих купюра оставалась на месте. Но стоить помнить, что фоновая работа, а именно так называется работа с пространством – очень энергозатратная. И требует от оператора массу энергии. Поэтому прежде чем вы захотите овладеть данными навыками. Нужно создать место Силы в вашем доме.
Для этого вам потребуется ваш стул или кресло. Именно на него наносится рунный став.
В нем использованы:
➧ Ингуз - как энергетическое место в которое приходят Силы.
➧ Феху - как портал богатства ресурса
➧ Уруз - как дверь открывающая в место жизненной энергии, здоровья.
➧ Вуньё – как ключ к двери в мир радости, позитивных эмоций
➧ Соул укрепляющая Вашу волю.
1. 1 изображаем руну Ингуз. Она будет собирать все потоки воедино и давать восходящий поток для вашего магического пространства.
Оговор: «Руна Ингуз создает энергоинформационное пространство гармонично включающего меня
в биоценоз* и запитывающее меня ресурсными состояниями богатства, радости, здоровья и воли».
2. Рисуем руну Феху: « насыщает финансовой энергии в данное пространство».
(надеюсь объяснять почему последующие руны по часовой стрелке никому не надо?)
3. Рисуем Уруз: «Руна Уруз насыщает мое магическое пространство витальной энергией, энергией оздоровления».
4. Рисуем Вуньё: «Руна Вуньё насыщает мое магическое пространство энергией позитивной эмоциональности».
5. Рисуем Соул: «Насыщает мое магическое пространство энергией энергией укрепляющей мою волю».
6. Рисуем вторую большую руну Ингуз, произнося: «Данное пространство работает на меня (имя), для меня (имя), во благо мне (имя), моему сознанию и телу. Каждый раз когда я вхожу в это пространство я оздоравливаюсь, стабилизирую эмоциональный фон, укрепляю волю и финансовый канал. Став работает с настоящего момента и до сожжения носителя».
│ Биоценоз* — это исторически сложившаяся совокупность людей, животных, растений, грибов и микроорганизмов, населяющих относительно однородное жизненное пространство.