Став «Я-Волшебница»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Я-Волшебница»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн дек 21, 2020 7:14 pm

Изображение

Чёрно-белый вариант:
Став для развития магических способностей, присущих генетической памяти Вашего рода, помощи в развитии магического мышления, обучения магическим наукам, обретения духов помощников, чтобы обрести дар интуиции и предвидения. Будет устраняет преграды способствующие блокировке развитию способностей к магии, ясновидению, яснослышанию, яснознанию, став способствует развитию интуиции и экстрасенсорной восприимчивости, для получения информации из высших миров, так же способствует расширению сознания, даёт понимание и получение видений и знаков, наделяет магической силой, перенимает способности по роду.

Состав става:

Ансуз - чтобы обрести мудрость, увеличение активной магической энергии, подключение к Духу Богов, энергии Знания, обучения человека Высшему. Духовная трансформация человека, посвящение в магию трансформации.Раскрытие энергетического потенциала человека. Пробуждение изначального Ци (энергии) человека. Активация генетических положительных программ человека.

Кано - управляемая энергия высших таинств. Магия защиты и избавления от зла. Энергия магии, учительства, жреца. Пробуждение талантов и способностей в магии.

Эйваз - руна магии-Подключении энергий Древа Жизни, Иггдрасиль. Инициация нижнего Дань-Тяня. Даёт покровительство Древа Жизни, вносит благоприятные перемены в обучении и развитии в магии. Помогает завершению отживших процессов, для начала новых.

Альгиз - Инициация Защитной Силы Богов. Связь с духовным источником. Общение с Силой Сознания Богов. Ключ Сознания Рун. Мощная защитная энергия. Повышение возможности сознания человека. Увеличение личного магнетизма. Развитие гипнотической способности.

Соуло - выжигает все препятствия-мешающие магической инициации, активирует личность человека.настраивает сознание человека на Сознание Солнечной Системы.Помогает очиститься от ненужных мыслей, информации. Формирует сознание человека, развивает память, мышление. Воссоединяет сознательное с бессознательным. Повышает жизненный тонус, даёт вдохновение. Способствует достижению цели.

Уруз - чтобы дать небольшой толчок медлительным обстоятельствам. Для инициирования новых обстоятельств исключительно силой воли. Сила воли. Сила созидания.

Ирландские знаки фей:

Знак Ah - Магическое применение - фокусирование и центрирование энергии, объединение различных энергий, привлечение силы в царство металла, призыв силы и первобытная сила. Разгон или высвобождение духов и энергии, исцеление тела и души.

Знак Boah - Дом волшебника. Магическое применение: Связь с силой предков и Пробуждение настоящего Священного (Волшебного Завета), пробуждение человеческой активности волшебством, построение мостов сквозь время, подключение к Завету, генетическая магия.

Знак Phai - «Зеленый шип». Для защиты здоровья и человека в целом-от злой магии, энергетических нападений от любого зла.

Знак Ti «Звезда». - для хорошего контакта с феями, для получения знаний, для лечения и восстановления

Важное примечание:

Активируются знаки окуриванием трав, можно активировать с помощью окуривания ароматическими палочками, но эффект будет слабее.

Дары для фей обязательны - конфеты, украшения, позолоченные предметы.Дары стоят рядом с Вами в процессе работы и после относятся в лес, поле, под дерево.

Знаки можно применять в равной степени как для решения бытовых вопросов, так и для работы с феями и открытия порталов, можно использовать для развития способностей, для ясновидения, для лечения или устранения проблем, для красоты, для того чтобы узнать тайны фей.

Обязательно делать диагностику -несмотря на красоту знаков-может быть тяжело первые сутки, зато потом порхать будете, все эти знаки обладают ярко выраженным целебным эффектом, дают очень красочные волшебные сны и отличное настроение!

Отзыв: В моей жизни, после активации става, периодически стали давать о себе знать дальние родственники, причём контакты людей, которых я не помню с 5летнего возраста. Пока не разобралась четко, какую смысловую нагрузку они несут во всем этом и не совпадение ли это, но интересно, что будет дальше. Относительно предпочтений, соглашусь, допустим, меня стала нравиться и увлекать восточная музыка и вообще изучение восточных религий, хотя я никогда интересом к ним не пылала, да и музыкальные вкусы были другими. Создает ситуацию, требующие неординарных решений, эдакий вызов своей силе.

© Миранда.

Ответить