1. Наносила став на несколько дней потестить (на себя). Магия действительно оказалась рядом. Ехала по междугородней трассу, увидела гору - здоровая, начинается в метрах ста от обочины. В регионе, где я живу, такое - редкость, из близлежащих мест характерны для Хакасии разве что. Не буду описывать, с какими приключениями, но на вершину я забралась. Товарищи, настоящее место силы. Ощущения ни с чем не сравнимые, стихии (особенно время и воздух) ощущаются по другому. Планирую теперь на постоянку делать, но сомневаюсь с носителем, бумагу и фото у меня работы Innera не особо принимают, если кто поделится опытом, буду благодарна).
Ответ: Все отлично принимают. Просто у меня я только спустя время поняла, что это работа става.
Не сразу понимание приходит. С работами этого автора так: вспышка-затишье-стабильный результат!
2. Поставил на тест. Иногда смущают простые вроде по вн. виду работы направленые на серьезные задачи. Ставил на себя. Как результат - приходит «озарение» в некоторыых моментах, которые были «под замком». При том информация приходит как с пометкой «я от иваниваныча (от става)». пусть как бы смешно это не выглядело. Кроме того при работе става происходит как понимание так и развитие чего-то, вроде бы как переход на следующую маленькую ступенечку. Став действует отлично в момент какого-то застоя в развитии, действет скорее скачкообразно. На постоянку я бы не ставил. Лучше проявил себя когда стоит - дня (до недели) потом небольшой перерыв (2-3 дня) и повторный запуск. Да, пытался оговаривать но в это время в голове «висела» задача/вопрос/непониманиеи именно в этом направлении став сработал. Работает мягко, хорошо чуствуется когда работа става идет по нарастающей и когда сошла на нет. Автору благодарность.
3. Став рабочий! Сработал спустя сутки. Ставил с целью усилить связь с намерением. Спустя сутки пришла мысль перечитать определенные материалы, где хорошо разъяснялось как это делать. После прочтения реально все лучше стало работать. Из побочных эффектов: спустя 12 часов после активации наступила непонятная тревожность, места себе не находил, а потом наступило чувство уверенности и хорошего настроения прибавилось. Автору огромная благодарность!
4. Хочу написать отзыв.Очень люблю ставы ув.Иннера, отзываются мне прямо мое, мое. Этот став делала до кучи. Начала в этом году чистки, зимой чистилась обрядами, весной продолжила рунами. Негатива накопилось много, до этого вообще чисток не делала, только для улучшения ситуации работы, под слоем грязи плохо отзывалось. Теперь о ставе: когда начала делать рунические чистки, делала все подряд, что отзывалось, захотелось и этот став сделать. Это я к тому что в работе было много всего и по разным направлениям. Став сделала, отложила и оставила. Он пролежал полгода. С весны, где-то в апреле сделала, не помню, самое ранее март позднее май. К лету стало полегче, перестала усиленно работать по запуску новых тем и ставов, и неожиданно для себя в августе пошла учиться в магическую школу.Причем весной ничего такого не планировала, само собой получилось и опа! Я учусь август и сентябрь. Должна была октябрь еще заканчивать, вообщем не собиралась я искать прямо учителей и обучаться, но так получилось. Придется дальше продолжать обучение. Благодарю Ув. Иннера за работу!
5. Решил протестить данный став без всякой предварительной диагностики. Нарисовал его на маленькой бумажке оговорил что-то типо, чтобы еще больше видеть символов в арканах Таро, и активировал его огнем. Носил в кармане где-то неделю. Подумал, что не работает, решил деактивировать сжиганием, сожглось ну очень пышно, я был удивлен. И вот в этот же день, можно сказать, пошло обилие знаков и озарений по некоторым арканам и все это продолжалось где-то три дня, а потом тишина. Буду использовать ещё. Благодарю автора!
6. Отчёт: магия дождалась меня), рабочая формула, правда денёк без сил я пролежала.
Зато потом...)) Inner, благодарю за такую работу.
7. Ой-ой-ой! Вот это работа! Не ожидала от себя такого!
Свел с такими людьми, научил так видеть и понимать!!!
И привел к тому, на что долго не решалась.
Нет слов! Только нижайший поклон и невыразимая в словах благодарность!