улучшает интуицию, дарует вещие сны, помогает улучшить контакт с высшими силами и со своим собственным «Я».
Руны в составе:
Перт - Лагуз - Тейваз - Ингуз - Лагуз - Манназ - Söl -Вуньо
Способы активации:
Нанесение на любой материал,носить всегда при себе, на ночь класть под подушку.
В центр биоматериал - кровь, слюна и т.д.
Примерный оговор:
«Пусть, с момента активации, данный рунический став работает под защитой и покровительством Высших Сил, быстро, мощно и беспрерывно, но, мягко и гармонично для меня, без вреда для физического и психического здоровья, без вреда для благополучия, благосостояния и имущества. Пусть своей силой данный рунический став снимает с меня блоки с сознания, блоки с магической силы, помогает пробуждению, раскрытию и наделению всевозможными талантами, целеустремленностью; силой, мощью, твердостью, настойчивостью, дисциплиной. Пусть, своей силой, данный рунический став постоянно раскрывает и развивает все имеющиеся у меня таланты, магические способности, ясновидение, яснослышание, яснознание, магические способности к предсказыванию событий, магическую силу, лидерство и магическую мощь. Пусть своей силой данный рунический став увеличивает и накапливает имеющуюся магическую силу, добавляет магическую силу и знания от моих предков, дарит мне магическую силу и знания из космоса, дарит мне пророческие, яркие, красочные и запоминающиеся сны и обостряет интуицию. Пусть своей силой данный рунический став, помогает мне выйти на новый уровень. Я активирую данный став огнем и силой Богов, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так!»