Став «Сплинтер»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Сплинтер»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср июн 03, 2020 1:04 am

Сегодня у нас в гостях знаменитый сэнсей. Раньше он был домашним любимцем мастера ниндзюцу Хамато Йоши, а потом стал заменять знаменитым черепашкам отца, поэтому став является мощным родовым устранителем ошибок.) Я бы не назвал его чисткой в классическом понимании - он после установки постепенно исследует ваш Род, находит кртитичные ошибки и баги, совершенные предками, которые негативно влияют на вашу жызнь и устраняет их. В первые недели идет очень много информации о предках, которых вы даже в глаза никогда не видели. Себе я его тоже ставил и был несколько удивлен масштабами того, что натворили всякие родичи из различных поколений, косяк на косяке так сказать. Ну, зато разобрался с этим наконец.) На мой взгляд, это одна из лучших работ по родовым проблема, которая может заменить вам много лет обычных чисток. Любой родовой негатив и его устранение - вот задача става, причем Сплинтер ищет его сам, без ваших конкретных указаний.

Предупреждение: при работе става может наблюдаться патологическое влечение к черепашкам, особенно большим и пицце системы «пепперони».)

Изображение

© inner.

Ответить