Сочетание астрологии с рунами дает очень полезные инструменты для решения различных задач, Меня всегда интересовало целительство Истории Рода. Подробнее мы об этом направлении поговорим на бесплатном вебинаре в телеге (пишите в сообщения группы). Конечно же наиболее эффективно они срабатывают в случае индивидуального подбора, но общие стратегии решения есть. И вот несколько ставов, которые призваны изменить последствия влияния на вас следующих ситуаций из вашего Рода. Главная особенность этих техник рисование и активация символов на родовом древе.
И так сегодня мы рассмотрим две задачи и для этого я приведу с краткими разъяснениями:
1. С женщинами в семье обращаются неуважительно. Например, ставили на первое место брата/отца/деда,
а женщина как обслуживание или дополнение к мужу. В этом случае хорошо подойдет став: Уруз Лагуз.
Оговор: «данный став транслирует родовой системе (Хранителю или Основателю Рода)
идею о Силе и Родли женщин в Роду, обеспечивая им должное уважение и честь».
2. В семье были проблемы с финансами. Едва хватало или только хватало на покрытие нужд. Например, перед тем как вы родились, папа или мама потеряли работу, с квартирой было непонятно, и родители жили в семье у свекрови.
Феху Ингуз - финансовое поле формируется и удерживается женщинами моего Рода, обеспечивая потребности всех членов семьи. При чем следует отметить, что само формирование поля Благоденствия это задача женщин. А вот насыщение этого - мужчин. В случае данной практики, хорошо бы призвать Хозяйку Рода. И став нанесенный на на шейное украшение принести ей в Дар.