Став «Мудрость рода»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Мудрость рода»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт апр 16, 2019 6:52 pm

Изображение

Порунно:
Состоит из:

Чир - Рода
Перт - изменение и открытие сознания для получения информации
Лагуз - поток мудрости и знаний от предков
Ансуз - ясное понимание приходящего потока информации
Кано - высвечивание умных мыслей, обретение внутренних знаний
Соуло - сила и энергия для принятия правильных решений
Вуньо - радость

Оговор:

«Под воздействием данных знаков, с благоволения Рода и при поддержке предков моих, моё сознание (или сознание моего ребенка Имя) открыто для понимания и принятия жизненных истин, ко мне (к моему ребенку) поступает поток мудрости и знаний от моих предков в понятном для меня (моего ребенка) виде, что помогает мне (моему ребенку) принять верное решение ( в таком-то вопросе) и уберегает меня (моего ребенка) от ошибок. Сила рода моего и поддержка предков моих всегда со мной (с моим ребенком) от чего я (мой ребенок) чувствую радость. Данные руны работают без вреда для моего физического и психического состояния, без вреда для моей семьи, без вреда для моего финансового состояния. Данные руны начинают свою работу после активации кровью (или дыханием) и прекращают свою работу когда я отпущу руны с благодарностью путем сожжения носителя. При поддержке Рода, силой рун и волей моей - Да Будет Так!»

Роду в течении суток требы.

Требы Роду: блины, лучше испеченные своими руками, с благодарностью; мед, квас. Можно вместо блинов принести свежий каравай или красивую свежую булку. Приносить в чистом, красивом месте, можно на полянке или на поле; класть лучше на бумажную салфеточку. Обратиться к Роду, с искренней благодарностью и попросить помочь в работе и принять дары.

@ Mila.

ВЕЛЕС6
Интересы в магии: Руны
Род занятий: Лекарь

Re: Став «Мудрость рода»

Непрочитанное сообщение ВЕЛЕС6 » Пт май 03, 2019 11:47 am

:)

Ответить