Порунно:
➧ Ансуз - мудрость и
➧ Уруз – сила
➧ Отал - Рода
➧ Ингваз - воплощается в
➧ Манназ – операторе при
➧ Альгиз – защита Высших Сил (чтоб не порвало мозги). Благодаря чему на оператора снисходит
➧ Соуло – озарение и он
➧ Эйваз – познает таинства и обретает Силу
➧ Лагуз - потоки собственной магии оператора
➧ Беркана - возрастают и становятся
➧ Тейваз – укрепляются и становятся проникновеннее и правильно скоординированными.
Оговор:
«Силой Рун! Силой данного Рунического става из глубины моего подсознательного максимально комфортно для меня и без помутнения и замешательства в сознании открывается во мне Мудрость и Сила моего Рода. Силой данного Рунического става в разы увеличивается (высвобождается) мой потенциал Видения, Знания и Мастерства и умение правильно воспользоваться ими. Сила данного Рунического става помогает мне воплотить всё задуманное в реальность благодаря связи с предками. Силой данного Рунического става мои магические действия и потоки моей собственной магии укрепляются, наполняются сакральной силой и становятся максимально точными, всегда достигая поставленной цели. Я разрешаю себе принять и пропустить новое восприятие мировоззрения. Пусть отменяются все блоки и запреты, не противоречащие инстинкту самосохранения, на принятие действия става и перерождения и становления на всех тонких планах бытия и сознания, с легкостью и комфортом для меня и во благо мне и окружающему меня миру. Данный Рунический став действует без вреда моему физическому психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию. Данный Рунический став действует без вреда физическому психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию моих родных и близких (перечислить поименно). Данный Рунический став действует без вреда для Фетчей, ведомых мне и неведомых действующих мне во благо во всех мирах на всех планах. Данный Рунический став действует без вреда правильности работы всех моих формул, талисманов и амулетов. Данный Рунический став начинает свою работу тогда-то и действует на протяжении такого-то времени, подновляемый оператором. Силой Священных Рун, силой Великих Богов Асгарда во главе с Великим Одином, при поддержке Рода да будет так и так и есть!»