1. Вопрос: Отличный и оригинальный став. Примерно неделю лихорадки (образно), судя по вышеизложенному, побочка только по здоровью!? Может ли отразиться на работе (поток клиентов, их уменьшение!?)
Ответ: Лихорадка это иносказательно, может не только по здоровью, пишут отчеты, что когда прорабатывают деньги или работу, то человек теряет тот зароботок который не подходит по дхарме, многие расстраиваются. А получается, что вы хотели, хотели убрать карму с этой сферы и убрали, а то что это принесет в итоге никто не подумал.
И потом если касается разных сфер жизни, больше всего отзывов у меня было по личной жизни, поэтому в этих вопросах я более компетентен что то сказать. И скажу что если работает по Личной жизни, то вылазят вопросы 10 летней давности с родителями, у девушек с отцами и братьями, у мужчин с матерями и сестрами.
Если вы относительно довольны своей жизнью в какой то сфере, то лучше не ворошить осиное гнезо, а заниматься самыми плачевными ситуациями в которых терять уже нечего. И еще повторюсь я делал для себя, поэтому став работает в соответствии с моим характером, быстро, резко, если хотите хирургическим путем.
2. Озыв: Интересный у меня был эффект, вернее не совсем у меня, а у моего клиента я на другом форуме как-то писала об этом искали ему работу (он живет в Венеции), нашли, но ему захотелось найти должность по специальности (а опыта еще никакого), а в прошлом у МЧ был, можно сказать преступный способ заработка, по договоренности с ним, поставила ему «Хозяин кармы». Вскоре МЧ написал, что он стал истинно верующим, от магии отказывается и жить теперь будет по другому.
Ответ: Браво, вы магическим образом привели овцу в лоно церкви, вот если б так святой Патрик и святой Павел делали, мы бы щас жили в золотом милениуме христианской церкви.
3. Вопрос: Получается, что этим ставом можно прорабатывать каждый канал поотдельности? т.е. если какой-то канал устраивает, то его и не нужно прорабатывать...
и еще, какой примерно оговор можно использовать?
Ответ: Не совсем понимаю про термин канал, но судя по всему это сфера жизни (поправьте, если не так) Так что да. Можно прорабатывать по отдельности и лучше даже делать именно так.
Оговор мне понравился такой:
AFFFRA писал(а): «Пусть произойдет кармическое исцеление -моих взаимоотношений с ( имя ) ...или кармическое исцеление данной ситуации (оговор какой) ...или болезни (какой )....Пусть это исцеление пройдет сквозь все уровни и все тела (имеется ввиду физ и тонкие тела ) сквозь все мои жизни , в том числе и нынешнюю жизнь. Пусть снимется всякий вред принесенный связями (ситуациями). Пусть снимуться все контракты, обеты и клятвы, связывающие меня с этой ситуацией (или человеком или болезью) в этом воплощение и во всех прошлых воплощениях. И пусть это исцеление придет в сегодня, в сейчас. Пусть исцеление пройдет наиболее гармоничным для меня способом».
Можно добавить для наивысшего блага всех!
4. Вопрос: А если у меня кармический долг связан с финансовыми потерями, чтобы убрать этот долг, не тяжеловат ли став? Можно применять и какие последствия могут быть? Еще потери и тяжелый труд? Пожалуйста посоветуйте.
Ответ: Последствия могут быть весьма неприятные, став не тяжел. Я делал его для собственного пользования, и я свел последствия действия става к минимому. Если будете делать приготовьтесь ко всему.
5. Вопрос: У меня есть кармический долг по финансофой части. Хочу почистить каpму от этого долга. Но вот вопрос встал, а не переброшу-ли я свой долг на детей своих, если поставлю став «Хозяин кармы»". Знаю, нужна диагностика, но я ее не умею делать, только немного учусь и то за трактовкой обращаюсь к мастарем. Cantas, что вы думаете по-этому поводу, как лучше поступить?
Ответ: Скорее вы соберете финансовые долги вашей матери и будете их перерабатывать с помощью этого става. Карма не порча, просто так на детей не переходит, и тем более вы не избавляетесь от кармы, а прорабатываете её.
6. Вопрос: Помогите, вот текст оговора, но что-то не так
Начало .........Пусть произойдет кармическое исцеление, развязка всех карм, узлов, которая является причиной возникновения проблем неприятностей у (имя). И пусть разрешится ситуация с влиянием на меня зависти людской. " Влияние или действие. " Может у кого есть другие варианты, подскажите пожалуйста ? Причина - зависть людская.
Ответ: У вас слишком общий оговор, может сработать как чистка всей вашей кармы связанной с любым проявлением зависти как к вам так и вашей зависти к другим. Это может быть незаметно и не результативно или результативно и больно, потому-что очистка всей кармы приводит человека в состояние не совместимое с обычной жизнью человека в современном обществе. Полное очищение от кармы автоматически вынудит вас отказаться от 99% ваших нынешних контактов с людьми.
Попробуйте проработать этим ставом конкретную ситуацию связанную с завистью в которой вы находитесь сейчас или недавно находились, в этом случае вы четко будете понимать, как став сработал и какой получился результат. Чем точнее прицел, тем кучнее пойдет воздействие. Не старайтесь за один выстрел убить всех зайцев в поле вашего зрения.
7. Вопрос: Став работает на славу уже четвертый месяц на отработку своих долгов, живу, конечно в полной его власти), катастрофа полная - за 30 лет накопила, как говорится). Но сегодняшний сон и диагностика показала, что ХК по моему пошел уже по родовым долгам!!! Мне бы уже и отдохнуть...но все дело в том, что я его сожгла - пыталась отменить еще 3 месяца назад - там бесполезно, он уже живет своей жизнью. У меня к Вам вопрос теперь мне наверно только к Одину обращаться за его остановкой?
P.S. хотя... в ставе вроде нет функции проработки родовой кармы? - мысли в слух...
Ответ: Всё очень часто зависит от вашего намерения и оговора, став имеет определенную свободу действия если её не ограничить оговором. На моем опыте были случаи, когда нужно было став отключить принудительно, это можно сделать обратившись к сущности става, объяснив ей, что её работа выполнена и она может быть свободна.