Акция к НОВОМУ 2025 ГОДУ на ТАРО

Цила
Род занятий: Некромагия, магия Хаоса

Re: Акция к НОВОМУ 2025 ГОДУ на ТАРО

Непрочитанное сообщение Цила » Вс фев 09, 2025 3:25 pm

Dragondorn_V писал(а):
Пт ноя 29, 2024 8:09 pm
Доброй ночи)Участвую)❤️
Общий совет таро на 2025 год.
Император, Сила, Отшельник.

Не останавливайтесь на достигнутом, а уверенно продвигайте свои интересы, чтобы решить насущные вопросы сразу и без задержек. От вас потребуется рассудительность, упорство и самодисциплина во всём. Не сомневайтесь в своей правоте и моральном превосходстве, воспринимайте это как покровительство Высших Сил Вселенной. Однако учтите, что для достижения высшей цели, возможно, придётся чем-то пожертвовать. Предупреждение: не забывайте проявлять при этом осторожность и осмотрительность, это избавит вас от многих неприятностей. Новые проекты и идеи лучше обдумывать в одиночестве, так никто не будет отвлекать от самого важного. Принимайте только взвешенные решения!
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

Цила

Непрочитанное сообщение Цила » Вс фев 09, 2025 3:34 pm

Славия писал(а):
Пт ноя 29, 2024 8:52 pm
Добрый вечер! Цила, очень актуальный вопрос! Я следующая. Благодарю!
Верховный Жрец, Солнце, Дьявол.
Решая свои вопросы, имейте в виду, что Вам нужно будет обратиться за советом к человеку, который обладает специальными знаниями (например, к консультанту, обладающему профессиональными знаниями, либо к очень мудрому человеку), или же лично поискать и обрести дополнительную информацию, которой Вы сейчас не обладаете. Настраивайте себя на лучший лад (эо очень важно), тогда трудности окажутся вам по плечу, а все разногласия уладятся наилучшим образом. Займите твёрдую позицию, избегайте влияния сомнительных людей и идей. И Вам просто необходимо заботиться о себе (но без крайностей!) - не отказывайтесь от земных удовольствий, они Вам необходимы. Обратите внимание на денежные вопросы - не пропустите удачу)

"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

Цила

Непрочитанное сообщение Цила » Вс фев 09, 2025 3:38 pm

Elena_Volk писал(а):
Сб ноя 30, 2024 9:23 am
Доброго времени, учавствую 🍀
Императрица, Шут, Жрица

Положитесь на судьбу и не переживайте за будущее, пусть всё идёт своим чередом, главное правильно понимать и интерпретировать события. При принятии любых решений не кидайтесь сразу в омут с головой, постарайтесь их обдумать. Убедитесь, что вы обладаете всей полнотой информации, а после этого решайте, как надо действовать. Этот период может стать благоприятным для приобретения новых знаний и умений.
Если Вы получите информацию, которая, как Вы думаете, может повлиять на Ваши взгляды на жизнь, то не спешите с выводами до момента полного понимания происходящего. А решение вопросов придёт как бы незаметно.

Цила

Непрочитанное сообщение Цила » Вс фев 09, 2025 3:43 pm

Alyonscvet писал(а):
Сб ноя 30, 2024 9:39 am
Всем хорошего настроения!
Участвую!
:) ^love^
Мир, Умеренность, Повешенный

Постарайтесь ощутить чувство радости, удовлетворения и гармонии с окружающим миром и оставаться в таком состоянии как можно дольше, не растрачивая по пустякам те блага, что ниспосланы вам свыше. Находите в спорных ситуациях компромиссы и идите на хитрости, но не идите напролом. Оберегайте спокойствие и внутреннюю гармонию. Смотрите на любые ситуации под другим углом и действуйте нестандартным образом. Больше отдыхайте, получайте знания и созерцайте и копите силы.

Цила

Непрочитанное сообщение Цила » Вс фев 09, 2025 3:49 pm

Лотос130 писал(а):
Сб ноя 30, 2024 10:59 am
Участвую
Колесо Фортуны, Колесница, Солнце

Не сопротивляйтесь тем событиям, которые даются свыше - так можно только потратить свои силы, но постарайтесь поймать удачу за хвост). Проявите осторожность и рассудительность, т.к. удача и неудача - это не навсегда. Если период удачен, то смело беритесь за новые дела и открывайте новые возможности, двигайтесь вперед. Как только видите, что удача не на Вашей стороне, остановитесь и переждите период, иначе можно "съехать с дороги" и пострадать. Настраивайте себя на благоприятный лад и открыто принимайте благоприятные перемены в жизни; смотрите на мир с оптимизмом даже там, где это сложно.

Цила

Непрочитанное сообщение Цила » Вс фев 09, 2025 3:55 pm

Илдус писал(а):
Сб ноя 30, 2024 6:25 pm
Запишите пожалуйста и меня .
Дьявол, Сила, Шут

Обратите внимание на жизненные удовольствия и отдых и не отказывайтесь от них - вам это необходимо (но без фанатизма, иначе будут нехорошие последствия, не надо крайностей)). Если возникает спорная или двойственная ситуация, то гоните сомнения в своей правоте и знайте, что Высшие Силы на Вашей стороне. Но могут быть ситуации, когда для достижения некой высшей цели придется чем-то пожертвовать. Поэтому счательно обдумывайте принимаемые решения и имейте в виу, что нечто может быть скрыто от вас. Оценивайте информацию во всей ее полноте и убеждайтесь, что любая информация точно полная. Период хорош для получения знаний.

Цила

Непрочитанное сообщение Цила » Вс фев 09, 2025 4:00 pm

Натка писал(а):
Вс дек 01, 2024 1:14 pm
Участвую🧚‍♀️
Мир, Отшельник, Луна

Постарайтесь увидеть и ощутить чувство радости, удовлетворения и гармонии с окружающим миром, запомнить это состояние и оставаться в таком состоянии как можно дольше. Цените те блага, которые имеете. От многих неприятностей Вас избавит проявление осторожности и осмотрительности. Обдумывайте всё в одиночестве, не позволяя другим влиять людям на Вас. Тщательно обдумывайте решения, не торопитесь. Предупреждение: обращайте внимание на детали - это убережет Вас от неведомой опасности.

Цила

Непрочитанное сообщение Цила » Вс фев 09, 2025 4:03 pm

Nuta78 писал(а):
Сб дек 07, 2024 1:26 pm
Я тоже очень хочу поучаствовать :!:
Тоже решила сделать для Вас расклад, хоть и мест не было. Пусть будет)

Жрец, Жрица, Маг

Решая свои вопросы, приготовьтесь к тому, что вам придётся посетить консультанта (например, врач, адвокат, учитель или просто умудрённый опытом человек, которому вы доверяете). Обязательно воспользуйтесь его советом. Относитесь к известиям, которые могут повлиять на Ваши взгляды на жизнь, взвешенно, не спешите с выводами до момента полного понимания Вами происходящего. Начатые дела будут иметь успешное продолжение, если постараться принять правильные решения и избегать глупых ошибок. Выберите направление, которое выглядит наиболее перспективным, и сосредоточьте усилия на нём.

Цила

Непрочитанное сообщение Цила » Вс фев 09, 2025 4:06 pm

Эта акция закончена. Но будут и другие.

Напомню, что у нас есть теперь Telegram-канал -
https://t.me/Libro_secreto

Diavi17
Интересы в магии: таро

Непрочитанное сообщение Diavi17 » Вс фев 09, 2025 9:49 pm

Благодарю , Вас Цила ! :) ^love^

Ответить