Помимо этого раскрывает внутреннюю сексуальность, женственность (для мужчин мужественность).
Во время тестов выявилось, что снимает блоки, помогает принять и любить себя изначально.
Наносить можно на носитель, а можно и на себя.
Отзыв: Отличный вариант для зажатых, неуверенных в себе и сексуально мнительных людей с низкой самооценкой.Тестировали вместе с подругой, она от природы довольно крупная женщина, не толстая, но пухленькая, особенно в части живота и икр, из-за чего сильно комплексовала и стеснялась фотографироваться, у меня были некоторые комплексы относительно определенной любовной техники, при которой казалось, что партнер не испытывает максимального удовольствия, хотя он меня убеждал в обратном.В обоих вариантах работа была нанесена на фотографии. В первом варианте- став стоял 2 недели, у меня полторы.
В случае с подругой отыгралось в неожиданном совершенно формате, она согласилась на закрытую интимную фотосессию, для себя и своего партнера, чуть позже снимки я тоже видела, надо сказать, внешне она ничуть не изменилась, но присутствовал при рассмотрении фото какой-то шарм и словно другая энергетика,она и сама вела себя довольно смело и раскрепощенно,как потом рассказывала, от чего получила невероятное удовольствие.
В моем случае став вселил уверенность в себе, способствовал некоторой отровенности в отношении с моим партнером.