Люблю исландскую руну Соль, конечно как и все руны она многомерна - вот одно из ее проявлений. Весной руна соль совершенно другая, уже не отраженный свет от снега и льда, манящий на прогулку и слепящий глаза. Это теплое, ласковое солнце, дарящее жизнь и энергию.
Дело было в мае. Я вышла на улицу - небо чисейшее, ни ветерка вокруг. Я конечно расположилась на солнышке помедитировать. Взяла руну соль, или она сама взялась. Находясь внутри кольца крутанула руну вокруг себя по спирали, так, чтобы вращаясь она двигалась от головы к ногам, очищая все негативные энергии (войдя в кольцо, крурните его, как обручь, а палочка будет направлена перпендикулярно телу - от вас).
И вдруг, как только дошла до пяток прямо напротив аджны на расстоянии примерно метра полтора закруилось солнышко из рун (смотрите рисунок). Светящийся, текучий плазменный вихрь. Через секунд 30 рядом что-то зашумело, как будто стая птиц. Открываю глаза - вихрь крутит прошлогодние листья (самое смешное я убрала их давно). Поднял их метра на три и унес. Ветерок подул и сразу коршун еще прилетел- кружит наверху. Присутствие конечно ощутила (недремлющее око!) И снова тишь да гладь.. Голова только немного кружилась (тоже не более минуты).
Полученный во время медитации став хорошо восполняет энергию и работает уже на взуализации. Он очищает и восполняет Энергетику. Да хранят Вас древние силы!