Формула «Восполнение энергобаланса»

Феникс
Род занятий: развитие

Формула «Восполнение энергобаланса»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт ноя 19, 2021 11:05 pm

Руны: УрузИнгузБеркана

Восполнение энергобаланса. Принцип Космос-Земля. Uruz-Berkano. Первый поток.
И подключаем второй поток — Ingwaz-Berkano. Земля-Земля. Получаем двойной поток.

Примерный оговор к ставам на восстановление чакр и здоровье:

«ДРС силою этих рун без вреда здоровью чистит мои чакры и организм, снимая и разрушая с них эмоциональные, физические и психические блоки, зажимы, защемления, любые боли, страхи, волнения и тревоги. А также став лечит мои чакры и организм до здорового состояния, исцеляет и восстанавливает здоровое физическое тело, дух, энергетику, залечивает энергетические пробои, восстанавливает любые здоровые энергии и потоки, возвращает молодость и продлевает жизнь. Пусть став сработает мягко в кратчайшие с комфортом для меня сроки, без вреда моему психическому и физическому здоровью, без вреда моим близким (перечислить), без вреда для других ставов активированных мною, либо по моему заказу, и пропускает магию и воздействия творимые мною, либо по моему заказу. И пусть став начинает свою работу с момента активации дыханием, и прекращает свою работу после того как основа, на которой руны начерчены, сожжена. Да будет Так! И так Стало! И так и Есть!»

Изображение

© Шапошников О.

Ответить