Став «Зарядка энергиями для цели»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Зарядка энергиями для цели»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн май 09, 2022 11:59 pm

Зарядка необходимыми энергиями для достижения поставленной цели. Для наполнения себя необходимым «топливом», чтобы оторвать свою унылую задницу и начать выполнять поставленную задачу!

Определяемся с четкой задачей.
Рисуем формулу на себя (можно на левой руке и сверху вниз, а не в строчку).

Оговариваем:

«Силою Рун! Силою этой рунической формулы! Моя цель - ... (описание). Благодаря Помощи и Силе Рун я наполняюсь подходящими для цели позитивными энергиями! Наполнение происходит в тех моих плоскостях, зонах и оболочках, где это будет наиболее благоприятней и эффективней! Наполнение энергиями происходит в необходимом количестве и без каких-либо перегрузов! Всё это полностью соответствует моим Предрасположенностям, а так же Мнению Истинных для меня Высших Сил по отношению ко мне! Весь процесс и результаты наполнения и подзарядки полностью гармоничны и благоприятны для меня, и принесут мне только пользу и личную эффективность! Активирую эту руническую формулу на 3 суток с момента здесь и сейчас! Через 3 суток эта руническая формула будет деактивирована мною путём смывание водой, с моим осознанным решением о деактивации, и полностью прекратит своё действие! Силою Рун! Да будет так! Сказано - сделано! Так и есть!»

Наполняемся 3 суток. Далее смываем формулу.
Цель обязательно достигаем! Во Благо!

Руны:

Уруз+Тейваз
Пертро+Наутиз

Ингуз+«Руна Одина» (ромб с точкой)
Райдо+Йера

Изображение

© Константин Минздрав.

Ответить