Работа помогает восполнить энергию после тяжелых нагрузок, сложных работ, чисток и переутомлений.
Наносить обшей картинкой, состав указан для понимания, какие руны были использованы.
По активации и запуску никаких особенностей нет, работайте как привыкли.
Состав:|Эйваз|Дагаз|Соулу|Sol|Йера|

ОТЗЫВЫ:
1. Под воздействием става нахожусь уже вторые сутки, работа обеспечивает легкий возбуждающий эффект, за счет чего чувствуешь себя энергичнее и активнее. Еще заметила, что стала лучше воспринимать информацию на слух, мозг как будто заработал быстрее. Наносила на запястье маркером.
2. Квант ставила после чистки, наносила по часовой стрелке, представляя как запускаю энергетический мотор (у меня во время визуализации став пульсировал и прокручивался как мельница). Прилив энергии не заставил себя ждать, улучшение самочувствие я почувствовала спустя час после запуска. Пошел подъем настроения, бодрость в теле. От става вообще идет мощная положительная энергетика, долго носить не стала, у меня став был активен трое суток. Потом смыла с благодарностью, то состояние, что было на время постановки, сохраняется.
3. Оптимальный вариант после чисток, энергетика только начинает выравниваться, а большие, тяжелогрузные ставы организм не вытягивает. Лечит и активно поддерживает энергетический потенциал оператора на приемлемом для него уровне даже после снятия.
4. Став оптимизирует энергетический баланс, снижает усталость и способствует повышению интенсивности производимых действий, будь то тренировка или выполнение каких-то повседневных поручений.
5. У меня работа става интересно отыгралась - возвращением здорового аппетита, утраченного ранее под влиянием хронической усталости и вялотекущего развития апатии. Ходил, как сомнамбула, был безучастаен и плохо ел, постоянно хотелось спать. Став активировал несколько раз с определенной периодичностью. Сейчас постепенно вернулся к жизнеспособному состоянию.