Став «Можжевеловые чары» - создать личное место Силы

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Можжевеловые чары» - создать личное место Силы

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт июл 16, 2020 6:13 pm

Изображение

Стихийная магия + руны.
Создать личное место Силы.

Каждое растение несет в себе не только стихийную силу , но и качества определенных планет. Эти качества используются шаманами и магами в ритуалах. Можжевельник, как и другая волшебная трава - посредник - Вереск, несет в себе силу Меркурия. Именно это качество дает возможность передавать с дымом этого растения послания к сущностям других пространств. Например стихийных. Я использую этот став, изображая его прямо на земле во время практик на открытом пространстве. В практиках, связанных со стихийной магией. Призыв энергий стихий.

1.Центральная руна - Ингуз, с нее и начинаем. Произносим:

«Руна Ингуз создает ресурсное пространство, пространство энергии жизни».

(Ингуз будет гармонично собирать энергии.)

Входим в сам ромб. И оттуда по часовой стрелке начинаем чертить руны по часовой стрелке.

2.Чертим первую руну Эваз, с оговором: «Руна Эваз переносит мое сознание с Пространством духов Воды».
3. Чертим вторую руну Эваз: «Руна Эваз соединяет мое сознание с пространством духов Земли».
4. Чертим третью Эваз: «Руна Эваз соединяет меня с пространством чистых духов Огня».
5. Четвертая руна Эваз: «Соединяет мое сознание с Пространством чистых духов Воздуха».
6. Затем чертим по кругу Ансуз, произнося: «Да услышат меня чистые духи Стихий».

7. Руны активируем соответственно Водой, ставим чашку воды или брызгаем в направлении 1 руны Эваз, на вторую кладем камушек, третьей подносим огонь, четвертой зажженную аромопалочку или перышко.
Зажигаем веточку можжевельника, так, чтобы она дымилась и проносим по кругу. Обращаемся:

«Духи стихий очистите, наполните и гармонизируйте меня».

9. В центральную руну Ингуз капаете капельку собственной крови. Остаемся в круг до ощущения наполненности и комфорта. Затем благодарим стихии и выходим из магического пространства.

Данное место вы сможете использовать повторно. И с каждым разом - отклик будет все быстрее и лучше.
Так создается и нарабатывается Ваше личное место Силы.

© Дарина Олейник.

Ответить