Цель: чтобы в разлуке ночами мужчина думал о женщине, скучал, желал её.
Материалы: ткань, нитки для вышивания, лепестки роз, трава девясила.
Бывает так, что трудно со своей второй половинкой расставаться на долго, но обстоятельства такие что надо. И вот для того чтоб мужчина скучал и думал о Вас, чтоб его тянуло к Вам, чтоб сладкие грезы перед сном о Вас витали в его голове и паху - мы делаем этот ритуал. Вы оставляете рядом с любимым частичку себя, своей энергетики, тем самым напоминая ему о себе. Перед тем как делать ритуал нужно выяснить: какой запах ему нравится, нет ли аллергии. Если Вы уже поставили «якорь» на своего МЧ и какой то аромат у него вызывает ассоциации с вами - смело берите его.
1. В сильный день шьем из ткани натуральной мешочек-саше, на мешочке вышиваем формулу руническую (см. картинку):
|Йера|Кано|Гебо|Вуньо|Йера|
можно вышить нитками в цвет мешочка, чтоб не просвечивало.
3. Саше набиваем лепестками розы и девясилом.
4. Мешочек, после того, как вышили формулу и набили содержимым - нужно потереть о свое тело.
5. На траву капаем парфюм или масло иланг- иланг и масло бергамота, розы по несколько капель для усиления чувствительности. Если аллергия есть у человека, то оставляем наш мешочек без запахов.
6. Далее в саше кладем привязки женщины - волосы, капаем каплю крови.
7. Зажигаем красную свечу, саше зажимаем между ладошек и читаем заговор, вкладываем эмоции, пусть картинки текста оживают у вас в голове.
8. Читаем столько раз сколько нужно- 3-9-12 раз:
«Темными ночами – вспоминай меня, ты в часы разлуки вспоминай меня, на подушку ляжешь - вспоминай меня,
перед сном в кровати в мыслях- только я! Головой касаясь- аромат вдыхаешь, и меня ты видишь- будто ощущаешь,
и томятся страстью член твой и душа, снова ты один- снова рядом я! Ты тоскуешь милый снова обо мне, я с
тобой всегда - в каждом твоем сне, я к тебе пришла – ты закрыл глаза, теперь ты не один, и рядом только я!»
9. Покупаем подушку, аккуратно вспарываем шов для того чтобы туда саше наше с травами положить и зашиваем его.
10. Подушку дарим любимому.