Сегодня я вам предлагаю создать особую воду для умывания, которая поможет повысить ваше очарование.
Секрет этой воды в сочетании силы рун и минералов. Существуют минералы которые повышают в женщине энергию Инь, ту самую которая и обеспечивает магическую привлекательность, создавая ауру спокойствия, мягкости и сияния.. Из-за постоянного стресса, необходимости использовать мужские сценарии в социуме, разочарований и психологических травм, усталости и возраста эта энергия может истощаться. Среди таких минералов, помогающих решить эту ппроблему, розовый кварц. Этот камень называют женским. Его используют в массажах, в амулетах на омоложения и в ритуалах на красоту.
Для нашего ритуала вам потребуется кусочек розового кварца, чистая вода (в идеале родниковая) и знание могучих рун.
Возьмите свою фотографию, на которой вы молоды и привлекательны. Посмотрите внимательно себе в глаза на этом фото. Постарайтесь ощутить собственную энергетику на тот момент. Теперь возьмите кусочек розового кварца и нанесите на него руну Беркана, положите кварц в стакан с водой и поставьте на эту фотографию. Затем глядя на руну Беркана сквозь толщу воды проговорите:
«Руна Беркана увеличивает энергию Инь, которую транслирует данная фотография.»
Затем визуализируйте руну Перт в толще воды с лева и с права от руны Беркана; проговаривая:
«Руна Перт, в процессе тайной алхимии, порождает в этой воде тонкие вибрации восстанавливающие и увеличивающие у меня (имя) энергию Инь, способствующие регенерации, омоложению моего тела, и заряжающие меня энергией Инь.»»
Повторяйте этот обряд 3 дня подряд. После этого вода готова для умывания и даже для питья. Можно перелить эту воду в бутылочку с распылителем и обрызгивать свое лицо и тело. Позволяя этой воде высохнуть самостоятельно, не вытираясь полотенцем.