Ритуал «Денежная свеча»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Денежная свеча»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс апр 17, 2022 4:47 am

Народ отзывы пишет просто восхитительные. Поэтому, если не пробовали, то сейчас самое время. В моей практике уже годами сложились ритуалы со свечами, которые я использую более активно именно в периоды затмений. Предлагаю и вам колдануть себе на благо. Ведь кому не нравятся денежки?)

Вам понадобится восковая свеча зеленого, красного или нейтрального цвета.

Зеленая - для богатства и процветания, стабильности, увеличения прибыли.
Красная - для достижения цели, победы в каком-нибудь мероприятии, расчистки препятствий и стремительного взлета через тернии к звездам.
Нейтральная - заменит любой цвет и будет зависеть от вашего намерения.

На свечу наносим Хет и внутрь Добро. Они указаны на картинке.
После этого произносим оговор. Что-то по типу:

«Данный став расчищает все препятствия на моем пути к богатству и процветанию Данный став приносит мне максимальное количество денежных средств в максимально короткие сроки. Став работает без вреда для моего здоровья и здоровья моим близким, без долгов, без кредитов, без криминала, без вреда для моего имущества. Активирую став, когда зажигаю свечу, деактивируется, когда выполнит свою задачу полностью. Да будет так!»

Обмазываем свечу маслом: бергамотовым/апельсиновым/лимонным/мандариновым/пачули/иланг-иланг и зажигаем.
Свечу лучше брать побольше и жечь несколько дней. Свечу не задувать, но тушить колпачком или пальцами допускается.

Изображение

Оригинал:

© Татьяна Богданова. Оформление - grimoire.club

Ответить