Ритуал «Солнечно-воздушная ванна»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Солнечно-воздушная ванна»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт май 10, 2022 12:22 am

Очень простой ритуал, который делается в домашних условиях, и для которого потребуется буквально 3 минуты времени. В данном ритуале задействовано несколько Могучих Природных Закона, поэтому эффективность возникшего воздействия будет на порядки выше, чем если бы вы делали подобное на личной силе.

И очень важно усвоить одно «волшебное правило», что порой планомерная профилактика может снизить вероятность «подцепить негатив» (и увеличить вашу защищенность). Поэтому рекомендую выполнять сие мероприятие каждый день. До обеда. В солнечную погоду. Либо прямо на закате. Если погода не соответствует - то пропускаем. Делается проще некуда.

Открываем окно (или выходим во двор дома) и по воздуху читаем на 7 раз оговор:

«Как Воздушная Стихия Высшую Волю по Мирам носит - так и моя Истинная Искра позитив в меня привносит!
Чистый Воздух с Лучами Солнца в себя я впускаю - все негативные программы и чужеродную волю выгоняю!
Выдуваю и обнуляю! На позитив и Истину - заменяю! Мною сказано - Ветром подхвачено! Как сказал - так и будет теперь!»

Делайте данный простой ритуал каждый день и «освежайте» себя не только на физическом плане, но и на иных уровнях бытия.Это даст вам множество стратегических плодов. Воздушная Стихия, Верхние Миры, и ваша собственная Искра - вам в помощь!

И Во Благо!

Изображение

© Константин Минздрав.

Ответить