Обращение к Вали для восстановления справедливости и наказания врагов (даже неизвестных)

Феникс
Род занятий: развитие

Обращение к Вали для восстановления справедливости и наказания врагов (даже неизвестных)

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс июл 16, 2023 7:33 pm

Вали не просто Бог мщения. Это восстановление баланса, равновесия, по принципу "ты мне - я тебе и в расчете". (Твои речи тебе же в плечи). Вали также является Богом света, лучи его света называли стрелами, а самого Вали – луком.

Проводить ритуал обращения в полдень или в 15.00-16.00 часов, когда самый пик палящего солнца.
Еще одно время проведения обряда, когда среди туч пробиваются лучи света, это время лучше для неизвестных вам врагов.

Зажигаем свечу Богу.

Рисуем став.
Тейваз-Соуло-2 Наутиза-Дагаз в.п.

Читаем обращение:

«Славься, Вали, сияющий сын Одина!
Славься, Ринд рожденный, за ночь возмужавший!
Славься, Бог нового мира!
Ты тот, кто несет равновесие.
Ты луч света, пробивающий тьму облаков.
К тебе взываю, рожденный для мщения.
Услышь мой зов, помоги в моем праведном гневе.
(озвучить свою просьбу)...»

или вместо просьбы, если обидчик неизвестен

«... Метни, Вали, обжигающие стрелы, и сотвори раны виновникам моего горя
Покуда не испытают они справедливые муки в полной мере.

Да прибудут со мной твоя помощь и благословение!
Славься, приносящий свет!»

Свеча догорает.
Несем дары в лес/ставим на алтарь.

Важно! Гнев и жажда сатисфакции должны быть действительно праведными. То есть, кто-то действительно причинил боль и горе, а не просто люлей раздать на «авось». Для «авось» есть другие ритуалы, где невинный не пострадает и вам не откатит.

Вали – бог равновесия. Соответственно, наказание будет равноценным причиненному ущербу. Если вам наступили на ногу, не ждите, что обидчику за это ногу оторвет, не обижайтесь, что наказание слишком мягкое, по вашему мнению. Богам виднее.

Всем удачных практик.

Изображение

© Helga_V

Ответить