Симбиоз заговора, рун и силы Богов.
Примечание: Один обряд с рунами на должников я уже выкладывала. Но то по мелочам. Если взяли в долг большую сумму денег, клятвенно обещались вернуть и не возвращают, можно обратиться к Уллю. Кстати, так как этот Бог отвечает за исполнение клятвы, будет идеально вынудить должника именно поклясться, что вернет долг, а уже потом действовать с ритуалом.
Если у вас взяли в долг, а отдавать не хотят, если вы уже и не надеетесь, что вам честно вернут долг, обратитесь к Уллю.
Понадобится две свечи: одна для Бога, другая для обряда.
Призываем Улля:
«Славься, Улль, Владыка Зимы, что приходит на смену лету! В этом великом круге чести и правосудья встань вместе со мной, о бог, чьи глаза — как железо и лед, а рука неподвижно лежит на излучине лука! Охотник, чующий ложь и всякое лживое слово, стремительный словно стрела, бьющий в цель словно правда! Услышь меня, Владыка Охоты, да поплатится лжец нарушивший клятву и обещание!»
Нанесите на свечу для обряда руну Yr, зажгите свечу, поставьте на фото должника.
Если фото нет, то на свече пишем имя должника. Далее заговор.
«Посылаю я на раба (имя должника) начет. Пусть этот начет раба/у (имя должника) жжет и печет.
По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя должника) долг не вернет.
Улль тому свидетель и судья. Вверяю я судьбу (имя должника) славному богу чести и клятвы!»
Свечам дать догореть.
Богу дары обязательно.