Ритуал «Интуиция»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Интуиция»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб окт 19, 2024 8:04 am

Практика с тыквой на развитие интуиции.

Тыква символ предстоящего Самайна. Обычно из тыквы делают в это время ФОНАРЬ ДЖЕК. Используя способность тыквы накапливать и вмещать в себя энергетическую сущность. смысл Фонаря из тыквы - сосуд для нечисти. Но такое использование тыквы не единственное. В различных культурах тыква считается священным растением, обладающим магической силой и энергией. Она может быть использована для проведения ритуалов, стимулирования интуитивных способностей и усиления магической практики. Тыква символизирует прозрение, внутреннее видение и интуитивное понимание. Работа с тыквой может помочь углубить связь с интуитивными способностями и развить чувствительность к тонким энергиям.

Начните с символической подготовки: Перед началом ритуала выберите тыкву, которая вам симпатична и которая вызывает у вас ассоциации с интуицией и внутренним видением. Это поможет настроиться на правильную энергию.

Магические заряды: Можно провести ритуал очищения тыквы от негативной энергии и зарядить ее положительными интуитивными силами. Для этого можно использовать свечи, ароматы и молитвы.

Зарядка тыквы: Перед ритуалом возьмите тыкву в руки и визуализируйте, как ее энергия наполняется силой интуиции.

Нанесите на тыкву став.

➧ Маназ - сам оператор.
➧ Лагуз - поток интуитивной мудрости.
➧ Дагаз - руна трансформирующая сознание.

Можно произнести слова на усиление интуиции:

1. «Моя интуиция ясна и сильна, она ведет меня по правильному пути».
2. «Я открыт для прозрения и мудрости, моя интуиция направляет меня во всем».
3. «Моя душа говорит со мной через интуицию, я слышу голос интуиции».
4. «Интуиция моя - мой внутренний компас, ведущий меня к истине и свету».
5. «С каждым днем моя интуиция становится сильнее и четче, она наполняет меня уверенностью».

Вы можете установить тыкву на алтаре, чтобы транслировать поток энергии трансформирующий сознание в сторону большей интуитивности. Например, вы можете установить тыкву на свой алтарь или использовать ее в качестве фокуса для медитации на развитие интуиции. А можете продублировать став на своей фотографии, создав рунический амулет.

Изображение

© Дарина Олейник

Ответить