Ритуал «Выход на истинный путь за 100 дней!»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Выход на истинный путь за 100 дней!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт ноя 15, 2024 11:23 pm

Активация Рун благодаря помощи Ангелов.
Усиление Ангельской помощи благодаря Рунам.

Наносим печать призыва Ангелов на лист бумаги (фиолетовым или синим цветом).
Зажигаем простую (воскового цвета), либо белую, либо синюю, либо фиолетовую свечу рядом с печатью.

! Свеча ни в коем случае не должна быть религиозного происхождения, либо освящённая через иной эгрегор. Должна быть абсолютно простая и именно из воска (либо вощина).

Входим в спокойное, гармоничное и осознанное состояние.
Через печать делаем первичный призыв:

«Силою данного Знака Силы взываю к Истинным Природным Духам Земли! Истинным Ангелам!
Прошу Ангелов услышать меня и выйти со мной на взаимно благоприятный контакт!» (повторяем на 3 раза)

Общее обращение:

«Приветствую Вас Истинные Природные Духи Земли! Приветствую Вас Истинные Ангелы!
Выражаю Вам своё почтение и уважение! Прошу принять моё скромное подношение и помочь мне!

Выкладываем на скатерть (а для работы с ними необходима новая скатерть, либо белого, либо синего, либо фиолетового цвета) - угощения:

- белый пшеничный хлеб
- баночка жидкого мёда
- разноцветные конфетки по типу барбарисок (нужно освободить от упаковки).

И СОБСТВЕННО САМА ПРОСЬБА:

«Истинные Природные Духи Земли - Истинные Ангелы! Прошу у вас разрешения
выразить вам свою просьбу и своё намерение по средством рун и рунического языка!»

Рисуем формулу с обратной стороны своего фото (фото нужно подготовить свежее), в строчку, слева на право.

Оговариваем:

«Силою Рун и данной формулы! Ангелы! Помогите мне!

Ансуз - Истинные Природные Духи Земли - Истинные Ангелы помогите мне получить Истинную информацию и мудрость о моем Предназначении и Истинной деятельности!

Райдо - Истинные Природные Духи Земли - Истинные Ангелы помогите мне выправить мою деятельность и жизнь в соответствии с моим Истинным Предназначением и Путём!

Пертро - Истинные Природные Духи Земли - Истинные Ангелы помогите мне трансформировать мою систему ценностей и потребностей в соответствии с этим!

Силою Рун и данной формулы! Пусть Ангелы помогут мне! Активирую эти руны и эту формулу Силою Ангелов на 100 дней с момента здесь и сейчас! Через 100 дней деактивирую эту формулу сжиганием носителя рун в огне! Силою Рун! Силою Ангелов! Активирую! Да будет так! Так оно и есть!»

Завершающая часть:

«Благодарю Вас Духи за помощь! Не смею Вас больше задерживать!
С благодарностью, почтением и уважением прощаюсь с Вами! Прощайте!»

Тушим свечу (НЕ сдуваем, а иным способом). Рвём в очень мелкие клочья печать со словами «Полностью деактивирую данный знак силы и прекращаю его действие!» (один раз осознанно произнести и разорвать в клочья; сжигать - НЕЛЬЗЯ).

Собираем в пакет: дары, огарок свечи, мелкие клочья, которые остались от печати.

Уносим всё к любому дереву. Огарки и клочья бумаги просто высыпаем под дерево. Закапывать нельзя. Дары в ОТКРЫТОМ ВИДЕ (без любых фантиков и упаковок) выкладываем под дерево. Кладём хлеб, сверху поливаем мёдом (баночку забрать и выкинуть в помойку нужно будет) + кладём рядом конфеты без фантиков (фантики тоже в помойку).

Так же. Печать можно и не рвать. В таком случае её просто нужно положить под дерево рядом с дарами.

! Алкоголь покупать не надо в дары.
Фото храним у себя в укромном месте. Через срок обязательно сжигаем.

Во Благо!

Изображение

Печать призыва Ангелов
Константин Минздрав.

Ответить