Небольшая заметка о нумерологии и рунах

ч.1

авт. Винтас/Минский
Часто меня спрашивают "Сколько можно наносить ставов, формул и т.д. за один раз под одну задачу?"
Если честно, я больше основываюсь на теории "тяжести или не тяжести работ под одну задачу"..., но и эта теория, которая описана в данной заметке тоже имеет место быть и я ей иногда пользуюсь.
Итак, если мы наносим только одну формулу или став:

число 1 - (т..е. один став или 1 формула) для достижения резкого результат, целевого, одного, без различных ответвлений из серии "даст защиту, еще блага и еще удачу сверху принесет".

число 2 (т.е. две работы) - нацелено на долгую перспективу (до года) , если касательно чистки, то конечно чиститься год это можно с ума сойти сразу, тут я сделаю поправку:
чистка просто должна идти немного дольше чем обычно, т.е. если Вы сторонник чистки на 9 дней, то тут не 9, а чуть дольше, пусть будет две недели в целом...

число 3 (т.е. три работы) - нацелено на широкий спектр применения, тут можно и на блага и на успех и на общую удачу. Как правило такое число раскручивается не быстро, а поступательно, иногда "вибрируя " между 1 и 5 (в зависимости от условий и обстоятельств)

число 4 (т.е. четыре работы) - нацелено на очень стабильную и долгую работу (защиты, блага, амулеты или комплекс работ)

5 и 7 (т.е. пять, шесть и семь работ сразу)
5- максимальная норма, комплекс работ под одну задачу, 6 и 7 перегрузка и поэтому следует ставить энергетики или чаще подзаряжать, как правило больше 5 тяжело дает долгую работу, лучше на чем то основывать.
удачи в применении
Ваш Минсюш