Если выпала плохая карта таро

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Сб окт 03, 2020 1:32 am

авт. Минский/ Винтас https://www.instagram.com/vintas77/
🌿
Достаточно часто можно встретить статьи или в целом -мнение или вопрос о том, что "плохая карта таро не сулит ничего хорошего, мол, выпала тройка мечей ,все... девка беги от него, беги, он тебе точно изменит ...угу..с твоей лучшей подругой....аж три раза (ну раз тройка мечей). Поэтому совет прост- действуй на опережение- измени сама три раза и потом убей их, опять же исповедуя принцип опережения - ножевым методом-..три раза, но можно через кастрацию ".
Шутка, бабоньки.
Хотя, в каждой шутке есть доля правды.
Мы можем взять за основу принцип опережения, как совет.
Я открываю цикл материалов (открытые уроки) на тему "плохие карты и что делать?"
И пожалуй откроет наш первый урок как раз 💫тройка мечей 💫 раз привел эту карту в пример.
Сама по себе карта достаточно негативного окраса, но давайте разбираться с трактовками через призму именно опережения, с легким привкусом готовности.
🌿неприятности- значит, нам надо в ближайшее время быть на готове и во все оружия..ведь нас, о ужас, жду неприятности! Врача мне и вазелин или о чем это я? Ах, да, нас кто то ждет, но давайте мы не будем ждать и заранее проверим все вариации неприятностей. Само по себе понятие "неприятность" подразумевает чаще всего то, что где то был просчет, недочет, оплошность, может даже легкая степень "авось", к примеру, лень было проверять курсовую работу перед сдачей и мы там наделали много опечаток, преподавателю это вставило миксер в глаз и он понизил нам оценку, хотя работа была хороша. НЕПРИЯТНОСТЬ? ДА, а значит мы могли её исправить заранее, тоже самое касается проблемы протечки кранов...проверяйте товарищи краны, ну или совсем банальщина- подруга переспала с Вашим парнем! Какой кошмар, ни стыда, ни совести, ни нижнего белья, когда застали эту картину. Но давайте и тут разбираться. Ни одна подруга
, или друг не подкатит к Вашей второй половинке койки, если Вы сами делаете отношения такими рыхлыми и доступными чтобы туда влезали все, включая в койку. Я человек с годами циничный и не верю в мужскую дружбу когда на лавочке сидит парень, его девушка и второй парень его друг и все красивые, сексуально активные ..все равно что то промелькнет, ну особенно если часто отлучаться..парню девушки к примеру...аналогично и с женской дружбой , она чаще всего появляется если дружат против кого то...и разрушается чаще всего из-за мужиков проклятых и красивых, ну вроде меня.
Поэтому - тройка мечей в аспекте "увела, сучка увела!" так отношения двоих людей всегда строятся чтобы там было двое..а не кто то еще кроме котика- котик это святое...
И, как итог:
любую неприятность можно спрогнозировать- перепроверяя все риски, конечно не до фанатизма , а здраво и без розовых очков
🌿Потери - это понятие вытекает как итог в вышеизложенном пункте, если неприятностей уже вагон , а мозгов меньше тачки...то потеря как наказание... на место уведенного в сексуальное рабство к подруге парня - пришла депрессия, апатия, лишние килограммы, клятвы не быть дурой и винишко под сериал.
Но подводным каменем потерь служит то, что люди порой мозгами понимая что прошлого не воротишь и протрах * нного на стороне парня возвращать не очень гигиенично, начинают тратить свое время именно эмоциональность...т.е. все же пытаться возвращать...совершенно забывая про собственное уважение и достоинство. Во времена моей бабушки, за такими парнями назойливо бегали весьма непутевые девицы, сейчас, выбив на работе путевку едут за ним в Крым...
К этой часто по трактовкам можно еще отнести: ссоры, разрыв, слезы и прочие сопли по накаченным губам, последнее очень не эстетично, словно Маша сала поела и губы блестят.
Ссоры могут быть между любовниками, женой и мужем, братом и сестрой, головой и сердцем и даже между Путиным и Медведевым. Но мы о совете в рамках опережения. Тройка мечей не такая глобальная карта, это МА, а значит ссоры тут по сути или в зародыше, что не умоляет их грядущую (вероятную) значимость и величину, так и такие ссоры, когда люди не готовы идти на компромиссы и сразу стараются создать конфликт ., конфликтовать то как то легче, чем учиться дипломатии ...
🌿 Распад- я всегда считаю и буду считать, что тройка мечей это предтече Аркану Башня , в единое сердце вонзаются три меча...они буквально разрушают сердце, этот орган , питающий все тело. Это может быть распад любви (начало), распад дружбы, мелкие претензии, которые как гниль на коре...
В любом случае эта карта предупреждает о том, что лучше проверить все риски в зародыше , решать пусть самую незначительную проблему сразу..не доводя до распада...Эта карта всегда предупреждает о том, что проблема уже началась, но она так мала и малозаметна, что мы не придаем этому значение.
Вот зуб, что то побаливает, может на ветру постоял, а может еще что то..выпил таблеточку и иди хороший спать, а через год оказывается ч что внутри уже все сгнило..это оболочка, эмаль еще как фасад сохранялась...довели..
Никогда бы не написал эту ересь, если бы не мой племянник, Андрей, тебе привет
Изображение

Ответить