2022 год (нумерология)

После моего материал о 2022 г. очень много было в лс сообщений, где пользователи испуганно что то спрашивали.
По следам публикации я немного внесу ясность

дополнительный материал:

Число 6 число отвечающее за выбор (абсолютно любой, но основательный, а не просто "выбрать синие трусы или с Микки- Маусом?")
Почему именно такой выбор и такая последовательность?
Перед 6 идет 5 - число земли (она основательная всегда и сама по себе основа, "что посеешь, то пожнешь", т.е. некий базис перед неким выбором)
Так же число 5 (как предшественник 6) это 5 СА - теория, знания, концепция, вот от концепции и теории и базы идут все наши пляски к 6.
...
Но все теории, концепции. знания, учения (5) могут быть ложными, ошибочными, этакие формы социальной или религиозной секты. Почему? Перевернутый аркан папа- почти безумен, лжив. лживый пророк и учитель, лживая концепция. Почему я пишу о перевернутости? Есть в нумерологии два числа "перевертыша" - это 6 и 9. Они могут переворачиваться, но и переворачивать соседние числа в определенных ситуациях. Мы имеем число 5 - основательность, концепция, теория, знания и т.д. и далее 6 - выбор, договоры (см выше) как только оно начинает негативные вибрации , то и число стоящее рядом начинает аналогичное. Или, если число 5 было изначально искажено (ложные учения и знания) то число 6 начинает так же отвечать "взаимностью". Всем известный пример с ОНН и пробиркой. махали - махали, в результате разбомбили целую страну, потом оказалось что в пробирке был стиральный порошок....
Вывод: на число 6 огромное влияние оказывает идейная база, знания, учения. Бывает так что число 5 пустое. Как так? Ладно, я поясню:
этот элемент 5 - элемент земли, в земле есть полости, пустоты. целые огромные города пещер (пустоты), да и есть выражение "мертвая земля" на которой и не посадить ничего, а если человек безыдейный, политически или духовно пуст в идеях, то и весь его выбор (6) будет соответственно лишен осмысления "Пастернака не читал, но осуждаю", "про ситуация на Украине что то такое слышал, точнее читал в ленте ВК, но осуждаю"

Число 6- число любых связей (договоры, контракты, сделки, любовные отношения, дружеские)
т.е. в этот год очень судьбоносными будут вопросы как создания любых связей так и из разрыв. К примеру, кто то захочет сделать ревизию всех отношений, убрать так сказать "неплодоносящие деревья". Бывает такое что у человека полно связей, но как дело касается помощи "деревья не плодоносят", нет помощи, зато связей хоть армию поклонников собирай. А значит вопрос переоценки - актуален.

Число 6 - число работы и финансов- а значит этот год будет остро всех шатать. Но не спешите унывать, кому то этот год принесет очень хорошие шансы поменять работу или обзавестись партнерами в бизнесе. ЗАПОМНИТЕ - это число общности, а значит начинать свое дело лучше с кем то.
так же еще раз напоминаю: избавляйтесь от ложных учителей, иллюзий и мыслите здраво
Ваш Минский