Кому не стоит идти в магию и колдовство.
автор: Минский Алексей
Пожалуй начну с того, что не всем понравится то что я буду писать и это один из самых верных знаков того, что написал я не зря.
Нужно принять за непреложную истину- магия и колдовство это совершенно иная жизнь, иные материи, выбор и ответственность полная всевозможных лишений и подчас поверхностных неудобств. (я уже говорил о том, что не всем понравится эта статья? Так вот, добавлю к этому пункту и то, что мне совершенно все равно кто и что скажет и т.д.)
Продолжим.
в колдовство и магию не стоит идти:
-если человек психически и психологически нестабилен, неуравновешен, склонен к различным психозам, истерикам, «медицинским депрессиям» и прочим проявлениям нестабильного внутреннего состояния. Я думаю не надо рассказывать и пояснять ситуации и примеры о том, что может сделать психически нездоровый и неуравновешенный человек с собой и с другими в мире магии? Да и в целом, в таком состоянии «волшебство» будет чудится на каждом шагу ….и даже переубеждать такого человека не стоит))
-если Вы злоупотребляете алкоголем и различными иными веществами (наркотическими), в таком вот состоянии Вы явно станете и рабом своих желаний и просто рабом…..и к тому же – это породит первый пункт….
- если Вы откровенно глупы ,с низким уровнем интеллекта и даже не хотите осознанно развиваться. Магия и колдовство - это постоянный духовный и интеллектуальный рост и развитие, а если человек пришел в практику и считает что пройдясь по парочке форумов и несколько пабликов, заучив там что-то….он станет «практиком», это глупости и самообман.
Я как то видел одну тарологиню (она, судя по её страничке и гадала и опять же судя по записям- обучала….так вот…она меня спросила под моим авторским постом про карты таро «что такое СА?» - РУКА ЛИЦО
- людям, которые не готовы жертвовать. Жертвовать можно временем, общением и иными «прекрасными вещами». Если человек не готов посвятить себя магии и колдовству и при этом не жертвовать ничем , то ему делать нечего тут .
- слепо верующим . Люди без критического мышления ничем не лучше всех описанных выше. Когда человек , даже будучи очень подкован в магии (термины и прочее) начинает верить что с ним говорят демоны и Боги, вокруг крадники и враги- это печально, отсюда вытекает и другой пункт, который я опишу тут- высокая самооценка на дурном фоне. Мы такие все великие и значимые, ну раз с нами Боги и демоны говорят, вот в очереди Шива стоит чтобы с нами в туалете поговорить, а мы такие все известные и успешные, ну раз на нас толпы магов охотятся и ставят на нас крадники и порчи пачками….
На этом пока все
Кому не стоит идти в магию и колдовство.
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация: