Гармония

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Гармония

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Вт июл 24, 2018 1:19 pm

Гармония
----------------------------—
Эту историю я перескажу так как была мне когда то рассказана, мною услышана и вот почему то вспомнилось, постучалось...попросилось наружу ...
Часто проводя диагностики, меня спрашивают "наши отношения гармоничные или нет?"
вот наверное почему из глубин памяти как опавшая в пруд листва...была поднята эта история...
Это было в детском доме, сером как небо моей Прибалтики. Эти дома в любую погоду серые....отражают небо, низкое свинцовое, давящее.
Стены хоть и разрисованы цветами для придания этому скорбному месту оттенка радости и оптимизма...не могут оживить цветы.....цветы на стенах - не живые...цветы на клумбе тоже....некому радоваться цветами...и цветы не рады...
Это было в детском доме...который состоит из окон где запечатаны глаза детей ..Смотрящих как стрелы на дорогу и калитку...
Скрип калитки..все сразу к окну
кто пришел? за кем? уйдет ли один?..один? или..?...не со мной..мимо меня...не мои родители...уже не мои..но всегда мои ..просто слово приятное...
Заходят...проводят..представляют..в пакете яблоки...они ....(те кто приходят) приносят яблоки...дети любят сладкие яблоки и игрушки...
Подвели мальчика зареванного от чего то, с ярко рыжими как цветок настурции волосами.
- ты хочешь яблоко?
(хочет - хочет, у него отбирают всегда яблоко..он и не ел его уже давно...)
-а пряник хочешь?
(Господи..кроме как откусанной кем то конфеты в драке не ел ничего)
- знаешь кто мы?
(Вы те кто приходит кого то забрать...в семью)
-хочешь к нам?
(ДА)
- бери яблоко и пряник в одну руку , а второй мою бери, что ты чувствуешь?
.............в моей руке две радости и счастья
в единую гармонию слились

Минский

Ответить