Как избежать магического негатива ч 3
https://www.instagram.com/vintas77/
(продолжение материалов о маг. негативе)
Винтас/ Минский
Многие практики в последнее время утверждают, что получить магический негатив можно в интернете, мол, пошла Маша - наивная девчуля, гадать по группам, по халявным акциям на любовь- морковь и прочие хреноплоды..и там такого понавешали на неё злые практики, через карты подключились, через руны отключились, жуть жуткая...сплошные месячные, а то и годовые ..
Я не спорю, что некоторые практики грешат тем, что могут скидывать гадости на клиента...но акцентировать, возводя это в некую мега треш-фигню не буду...это отдельная тема
Но какой же негатив можно "получить" бездумно бродя по бесплатным гаданиям?

создать множественность мнений, которые могут противоречить друг другу и тем самым путать Машу, не давать ей сделать свой вывод и свой выбор;

возникновение привыкания по отношению к мнению карт, мнению практика и вообще - привыкание к мистике...Был у моей знакомой случай когда клиентка просила погадать (перед чередой разных вопросов) на тему "какие трусы лучше подарить любимому....?"... Карты или руны или хрустальный шар конечно все могут, но порой есть темы, от которых и руны могут покраснеть...

отучение мыслить самостоятельно и здраво, карты хоть и не врут, как глаголила Аза - прорицательница..., но есть человеческий фактор и у мантика..
Есть и другие пункты..
Желаю здравого ума и любви
Ваш Минсюш