авт. Минский/ Винтас https://www.instagram.com/vintas77/
Достаточно часто можно встретить статьи или в целом -мнение или вопрос о том, что "плохая карта таро не сулит ничего хорошего, мол, выпала тройка мечей ,все... девка беги от него, беги, он тебе точно изменит ...угу..с твоей лучшей подругой....аж три раза (ну раз тройка мечей). Поэтому совет прост- действуй на опережение- измени сама три раза и потом убей их, опять же исповедуя принцип опережения - ножевым методом-..три раза, но можно через кастрацию ".
Шутка, бабоньки.
Хотя, в каждой шутке есть доля правды.
Мы можем взять за основу принцип опережения, как совет.
Я открываю цикл материалов (открытые уроки) на тему "плохие карты и что делать?"
И пожалуй откроет наш первый урок как раз
Сама по себе карта достаточно негативного окраса, но давайте разбираться с трактовками через призму именно опережения, с легким привкусом готовности.
, или друг не подкатит к Вашей второй половинке койки, если Вы сами делаете отношения такими рыхлыми и доступными чтобы туда влезали все, включая в койку. Я человек с годами циничный и не верю в мужскую дружбу когда на лавочке сидит парень, его девушка и второй парень его друг и все красивые, сексуально активные ..все равно что то промелькнет, ну особенно если часто отлучаться..парню девушки к примеру...аналогично и с женской дружбой , она чаще всего появляется если дружат против кого то...и разрушается чаще всего из-за мужиков проклятых и красивых, ну вроде меня.
Поэтому - тройка мечей в аспекте "увела, сучка увела!" так отношения двоих людей всегда строятся чтобы там было двое..а не кто то еще кроме котика- котик это святое...
И, как итог:
любую неприятность можно спрогнозировать- перепроверяя все риски, конечно не до фанатизма , а здраво и без розовых очков
Но подводным каменем потерь служит то, что люди порой мозгами понимая что прошлого не воротишь и протрах * нного на стороне парня возвращать не очень гигиенично, начинают тратить свое время именно эмоциональность...т.е. все же пытаться возвращать...совершенно забывая про собственное уважение и достоинство. Во времена моей бабушки, за такими парнями назойливо бегали весьма непутевые девицы, сейчас, выбив на работе путевку едут за ним в Крым...
К этой часто по трактовкам можно еще отнести: ссоры, разрыв, слезы и прочие сопли по накаченным губам, последнее очень не эстетично, словно Маша сала поела и губы блестят.
Ссоры могут быть между любовниками, женой и мужем, братом и сестрой, головой и сердцем и даже между Путиным и Медведевым. Но мы о совете в рамках опережения. Тройка мечей не такая глобальная карта, это МА, а значит ссоры тут по сути или в зародыше, что не умоляет их грядущую (вероятную) значимость и величину, так и такие ссоры, когда люди не готовы идти на компромиссы и сразу стараются создать конфликт ., конфликтовать то как то легче, чем учиться дипломатии ...
В любом случае эта карта предупреждает о том, что лучше проверить все риски в зародыше , решать пусть самую незначительную проблему сразу..не доводя до распада...Эта карта всегда предупреждает о том, что проблема уже началась, но она так мала и малозаметна, что мы не придаем этому значение.
Вот зуб, что то побаливает, может на ветру постоял, а может еще что то..выпил таблеточку и иди хороший спать, а через год оказывается ч что внутри уже все сгнило..это оболочка, эмаль еще как фасад сохранялась...довели..
Никогда бы не написал эту ересь, если бы не мой племянник, Андрей, тебе привет