https://www.instagram.com/vintas77/
1
Небольшое пояснение- любой энергетической грязи нужен субстрат, откуда она "произрастает", к чему " цепляется ", энергетическая "грязь" не может появиться из ниоткуда и висеть где то в воздухе ни на чем не держась...У любого энергетического мусора есть почва..(портал)
Это может быть посуда с трещинами, это может быть подарок от человека, который к нам питает не очень добрые чувства и мысли, это может быть обильно складированные вещи умершего человека, это может быть просто физическая грязь, когда в доме живут неряхи и она "питает" энергетический мусор. ...Т.е. чем в доме больше физической грязи, тем больше энергетической....Поэтому уборка физическая это самый верный и простой путь убрать энергетическую грязь.
Уборку лучше делать от 3 до 7 дней.
Почему так долго? "Умеючи- долго" - 7 божественное число, дающее очищение, а 3 - число плодовитости, цели и желаний
2
3
Люди разучились мечтать и загадывать желания. А это тоже ритуальный процесс и самонастройка и аутотренинг, как модно сейчас говорить. Практически все светские, народные и религиозные праздники совпадают или исходят от сильных энергетических точек и циклов. Поэтому на любые праздники умейте вдумчиво мечтать, строить планы, но не улетая в фантазии....Фантазии и мечты немного разные вещи.
Практикуйте фиксацию желаний и планов через запись в тетрадь.
Желания- это тоже энергия, энергия мысли, а любая энергия которая откуда - то вышла не может просто уйти в пустоту..- закон физики
4
Мы поговорили про акт уборки физической и энергетической в доме, квартире....Но бывает так, что человек тянет, тащит каждый месяц, год, а то и несколько лет обиды, переживания, ненужные связи и отношения.
Хорошо, когда человек помимо вышеизложенного в пунктах совершает ревизию памяти и эмоциональную ревизию. См. пункты внизу:
1 - на что я обижаюсь, чего я не прощаю другим или конкретно кому то, чего не прощаю себе
2- за что мне стыдно и что мне в себе не нравится
3 -какие люди в моем окружении меня "напрягают", а какие люди мне нужны и мне с ними хорошо...
пункты можно продолжать очень долго.....Для чего это все?
Дело в том, что если мы подумаем на тему - сколько уходит времени и сил на то чтобы "удержать" все в жизни.....можно реально сойти с ума...Кто то годами живет с обидами на сестру, но общается с ней под призмой обиды...по условию задачи- обида не разрешаема она из детства..живет сама по себе, мы её кормим так обильно , тратим на неё время....Нам протягивают руку для общения, но между нами и рукой обида...и мы не можем полноценно принять эту руку.....Мы её " условно принимаем" как жест вежливости, а не искренне.. и по итогу- радости то нет от этого....
Важно- вычислять все то что засоряет нас внутри.....
Уборка.... простое дело)
удачи.