авт. Винтас/ Минский
Этот вопрос мне задали на одном семинаре, который я проводил не так давно. Казалось, бы - ответь ты уже строго математически, физически, размахивая разными терминами, с указанием дней и т.д. на минут 10 не больше, ибо все что больше 10 минут для многих уже предел...(да, я интеллектуальный подонок и сволочь, поэтому пишу так)
Итак, с чего же меня начать, начну пожалуй с важного и основного и дальше поглядим:
Уборка квартиры, даже перестановка мебели отчасти тоже чистка. Косметическая чистка, чистка зубов, одежды, чистка списка контактов.
Т.е. через чистку мы удаляем то, что нам не нужно.
И тут кроется важный секрет или ответ (кому как):
это ненужное мы осознаем или не осознаем, видим, ощущаем или не видим и не ощущаем или оно нам нравится? Проблема с мужем , который пьет, не работает, избивает унижает, но баба после того как он пропьется, пообещает исправиться и затащит её на радостях примирения в кровать.... прощает ему все....это может являться негативным фактором в жизни , который надо решать чисткой? А женщина то сама готова и осознает? (это для примера).
К чему это я- порой люди годами живут в психологическом негативе, эмоциональном, энергетическом, магическом , кармическом и не могут понять откуда ноги растут, но с психологическим сложнее- там люди могут осознавать мозгами, что их жизнь с алкашами просто загонит их в могилу, но простите бабоньки за грубость, после наигранных извинений, обещаний исправиться и отменного полового акта до сломанного дивана- все прощают и идет все по кругу, когда стукнет 40 и менять свою жизнь уже сложнее "ой, что люди скажут, на старости лет дура разводиться хочет, кто тебя возьмет уже, сиди уж и терпи, раз дура была"
Чистка кармы- очень модное направление, только платите, правда не понятно за что...
Чистка от магии (сборное определение, о чем можно говорить неделями) - важно грамотно определить вид негатив, откуда, зачем и потом уже подбирать чистку, методы восстановления и защиты
Чистка "санитарная от нежелательных энергия в доме" - лично я рекомендую делать строго по ситуации. К примеру во время эпидемий гриппа, ОРВИ, после посещения людей, которые Вам мало знакомы или не приятны (всякое бывает, к примеру , в гости приехала мать мужа или родственник, с которым у Вас натянутые отношения), можно делать сезонные чистки помещения , к примеру 1 раз в месяц.
Никогда не бывает что сроки чистки имеют стандарты , единственное исключение - детские случаи и тяжело больные люди , или скажем пожилые, там приходится порой искать щадящие методы, то запускать чистку, то приостанавливать, делать заново или мелкими порциями. Важно не быть при вопросах чистки мнительным, знаю я одну магинью (владелица форума)- "мнительность - её второе имя). Под мнительностью можно так наочищаться, что любой чих покажется жуткой порчей с подкладками через ссылку на форум. Необоснованное количество очищающих ритуалов может очень здорово повредить человеку и помещению, и потом будет не ясно, что хуже: сам негатив или последствия таких очищений..
Желаю Вам удачи в размышлениях