О желаниях
Часто натыкаюсь в группах на одно и тоже высказывание от комментаторов "а что от меня возьмут за этот став/ ритуал? Надо расплачиваться за все, все имеет цену..! Это все подстава, а авторы, которые дают в сеть ритуалы про это то молчат, вот они негодники же..."
Ну в разных вариациях встречается эта мыслишка, не мысль, а мыслишка, т.к. мысль обычно обдуманная, взвешенная и на чем то стоящая (на основе).
Ну начнем с того что в мире ничего нет бесплатного, даром, за спасибо, даже порой секс за деньги (печальбеда).
Существует базовый закон баланса "тебе дали- ты отдашь что то взамен равнозначное по затратам на тебя" - ну очень сумбурно написал но думаю мысль понятна?
Если в магии я хочу хорошую работу и иду ритуалить ритуал с обращением к определенным Силам (это важно), то и плата должна быть данным Силам соответствующая. Как там говорят "по вере Вашей - будет Вам"? Или "как оценили, что оплатили и чем, то и получите..."...
Но, вернемся к мыслям и мыслишкам. Если человек вообще не вникает в магические премудрости и философию и физику, то в магию ему лучше не идти вообще, иначе сам запутается и других еще запутает, хорошо если дело ограничится чисто запутыванием, а если дальше пойдет? Секты есть не только в религиях...
Если некий Петя из примера выше захотел при помощи магии получить новую, хорошую работу, не такую где он сейчас с 7 утра до 8 вечера и потом единственное что может у него ночью подняться это лифт до его этажа и давление, а хорошую по зарплате и удобную по графику. Он может примерно (очень примерно) воспользоваться двумя способами получить желаемое:
ритуалы на личной силе (условное обозначение)- когда человек работает без поддержки неких Сил и эгрегориальных структур (хотя и тут могут быть эгр. структуры замешены, но то уже тонкости). Т.е. вся плата взимается его энергией, или временем или здоровьем, а порой и чем то иным. К примеру, Петя пошел на риск и решил запустить мыслеформу что в знак платы системе он отдает тему детей, и Система взяв это лишает его возможности иметь детей, ну не всегда могут быть его яйки пусты, может женщины не будет или будет бесплодна или умрет даже ребенок....или станет наркоманом и врагу не пожелать, или у Пети не будет любви к ребенку, а раз нет любви, то какой же он отец и какой же он ребенок в высшем понимании...Одним словом...каждому свое..
второй вариант- ритуалы при поддержке, с обращением к Силам (разным) и тут уже плату лучше сразу обдумать и подготовить и опять таки..всегда учитывайте что должно быть равновесие...Нельзя за богатую жизнь отнести в лес бутылку пивасика и ждать что свалится с неба богатство...Оно то может упасть, и не дай Бог как говорится....т.к. за пивасик Вам Силы устроят такое, что все блага улетят на долги, ремонт и возмещение ущерба от аварии авто...
Однажды один мой приятель, глуповатый правда, даже такие у меня есть приятели, хотя я человек с завышенной самооценкой и всех считаю дебилами, ну вот такой я.., так вот, ему показалось что за его громоздкое желание личного счастья (а там был пипец) будет достаточно купить пива и что то там еще...Да, он получил девушку мечты, правда его фин. жизнь карьера и внутренний мир скажем так оставляют желать лучшего, ну конечно, любовь, с милым рай и в шалаше..ну до 21 года, когда гормоны и плевать где и куда и с кем, главное чтобы с кем....., но..."с милым рай и шалаше, если милый атташе....посольства США..."....
К чему эта писанина? а сам не знаю))
а Вы?
--------
Минский
О желаниях
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация: