автор: Минский Алексей/ Винтас. https://www.instagram.com/vintas77/
О чистках/очищениях написано достаточно много (в т.ч. и мною).
Итак, мы разберем в этом материале вопрос "неграмотного подхода к очищению"
В одной группе (где тусовались практики) я в комментариях прочитал шутливое
В этом есть свое заблуждение и своя правда.
Давайте разбираться.
Читая форумы я часто натыкаюсь на материалы к примеру от Багирки и всех тех, кто дополняет её материал....Сказать что я в шоке- значит ничего не сказать. "Чешется в паху, чешется нога, ломит спину - это порча и к бабке не ходи". С таким "умным подходом" впору всех ковидных записать в испорченных магией. Подход скажем так оставляет желать лучшего. Для чего такие люди пишут такие опусы- иной вопрос, видимо для того чтобы создать паническую мнительность, чтобы люди несли денежки за чес в паху или головную боль, как 100% показатель порчи. Люди идущие на такие чистки могут лишиться целостности своей энергетики на долгие времена, т.к. чистка (почти любая) удаляя даже негатив будет затрагивать и естественную энергетику человека. И не надо мне рассказывать что "грамотный практик..." Грамотный практик для начала бы изучил азы биологии, физики и т.д. Пример, Вы с утра бреетесь , вместе с волосяным покровом счищаются и первые слои кожи с защитным естественным слоем и таких примеров можно еще приводить много. Т.е. если без устали чистится, если негатива нет, то можно так начистится что снесете первые слои своей же энергетики , открыв врата для негатива, любой сглаз будет работать как миленькая порча средней руки если энергия человека была "затрахана" чистками на ровном месте.
Я много раз встречал людей в практике (клиентов), которые "сами себе врачи" , вот им показалось что на них что -то кто- то делает, сон пропал, плохой аппетит, какой - то вкус во рту.......Ваши попытки подсказать им посетить врача встретятся весьма враждебно, уж проверьте, знаем- плавали.
1- по срокам уйдем много времени для восстановления энергетики
2 - защиты поставленные после этих чисток могут вставать тяжело, долго и могут возникать некомфортные ощущения
3 - могут ослабевать каналы , быть нестабильными пути и дороги
и еще несколько чего там еще
Одним словом- "при любой непонятной ситуации" - включайте голову, лучше сто раз подумать чем один раз сунуть с последствиями