Расклад "Смерть"

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Расклад "Смерть"

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Чт окт 28, 2021 11:18 pm

Расклад "Смерть"
🌓
О Смерти ...как о явлении, одной из граней Мира, о состоянии и т.д. написано очень много, как статьей, книг, раскладов и даже целые Традиции основаны на Смерти или базируются в каком - то ключе....
Этот расклад носит больше психо-диагностический окрас
Приметь его следует в тех случаях, когда ощущается некая фаза трансформации (личностная или какая -то еще), в иных случаях из серии "любопытство в паху чешется" этот расклад может показать сумбур, или то, что еще не наступило т.к. нет "импульса", но что может наступить при определенных/ отдаленных обстоятельствах.
Расклад состоит из нескольких карт

✅Переживаю / прохожу ли я (или иное лицо- далее) стадию/ процесс трансформации (подразумевается само понятие (духовное ) смерти, т.к. тут не биологическая смерть за которой нет ничего, а больше духовное понятие
✅ На какой стадии процесс / явление
Бывает так что стадия еще не сформировалась или на середине или в конце или вообще затянулась
✅Понимаю, осознаю ли я это?
Ну все наверное знают что можно быть в неком состоянии или в некой среде, но совершенно не понимать и не осознавать это. Это как алкоголик , который ни разу чаще всего не сознается в том.....что...(далее по списку). Ну или приятное всем любовное чувство, можно же от любви делать глупости, ехать крышей и не понимать этого.
✅Что мне это даст?
и тут надо тянуть две доп. карты
🌿
в положительном ключе
🌿
в отрицательном ключе
✅Что я потеряю и что приобрету
почему потеряю? Смерть - это утрата, потеря, но потеряв, можно и найти.

На основе этого расклада можно уже дополнительно делать триплеты для уточнений
авт. Минский/ Винтас

Изображение

Ответить