Руны и проблематика в очищении - 2 часть (выборочно)

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Чт июн 30, 2022 9:36 pm

(краткая методичка)
автор: Минский Алексей
🌿
Необратимые руны:
часто люди входят в ступор и не могут словить мозговой оргазм при виде необратимых рун в раскладе на очищение. Итак, что тут можно сказать (купить влажные салфетки- пометка на полях в такую жару)

Если на вопрос "как идет чистка" выпадает Гебо- чистка идет хорошо, гармонично я бы сказал, можно даже дополнить любым другим схожим очищением, к примеру если чистим пути и дороги рунами, то можно воспользоваться заговорной магией той же направленности, или по случаю камешек прикупить по тематике и заговорить его
Если руна Гебо выпала на вопрос о результате, то результат хороший, все прошло нормально
Иса- если руна льда выпала первой на вопрос "как идет чистка", то у Ленина дела получше, ну имеет смысл ждать, хотя я бы не стал тут ждать, если выпала в серединке, то чистка где то застряла на каком препятствии и не может пока его обойти, если выпала в третьей , то чистка прошла так себе, не могу сказать что никак, но могло быть и лучше, ....а лучше повторить так сказать ...
Йера - если выпала первая на вопрос "как идет чистка", то чистка запустилась и ползет себе, но успешно ползет ..2 -3 позиция аналогично, 3- чистка еще не завершилась , но результат должен быть хорошим, если не испортит картину другая руна в раскладе
Ингус- хитрая руна, куда её не ткни она может показать какой то не тот результат или не запланированный, руна же перемен, роста и развития и пойди угадай - куда эта растительность растет у нас , но в целом не плохая руна, но за ней глаз да глаз нужен..

Ответить