Каким хочет казаться парень вначале отношений (когда нет семьи по сути)

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Вт май 27, 2025 1:36 am

автор: Минский Алексей

Феху- материально независим, богатым, если трусы то дорогие, если носки то тоже, может дарить подарки и даже сто раз скажем сколько стоит и случайно так чек в пакете с продуктами "забудет" , но при этом будет ревнив, т.е. такой парень чаще всего с комплексами неуверенности в себе и своего рода "покупает" отношения
Уруз- сильным, любит поиграть мышцами, может любить все подчеркивающее тело, если брючки, то чтобы была видна форма попки и прочее...можно сказать все "на показ"
Туризас- агрессивным, этакий бычара, может громко говорить, что - то резко делать типа "ты теперь моя баба, пошли со мной...."..таких обычно успокаивает нежнятина но в меру..как бычка надо успокоить , это достаточно агрессивный , вспыльчивый типаж им и казаться не надо, они такие и есть...
Ансуз- умным, начитанным, разговорчивым...Если не будет хорошего секса, так хоть мозг вы*бет, но как собеседник прекрасный, с такими тоже хорошо
Райдо - хочет показаться другом, хочет иметь общие интересы , хобби , такие понимают, что сексом особо не удивишь и хочет зайти с темы друзей
Кано- ярким, необычным , чувственным, творческим , открытым. Такие люди как бы и не скрывают особо ничего, но и не понятно что за "маскарад" ..с такими тоже интересно, никогда не узнаете как во время секса из трусов кролик вылез ....тут главное во время мальчику сказать чтобы снял и маску и трусы и показался как есть...
Гебо- хочет угодить, одарить вниманием, подарками , без корысти, просто хочет угодить
Вунье - легким, позитивным, ребячество, т.е. если Вы будете вслух загоняться в постеле о голодающих детях Африки, то он ничего не поймет и и сделает губами "бу бу бу", тут главное убедиться во время..перед Вами просто приколист, но с мозгами, или вечный ребенок, который будет в 35 лет носить трусы с покемонами?
Хагалаз- вспыльчивость, непредсказуемость, человек сам не знает как ему себя вести, нет плана, он может быть с утра добрым, учтивым, а потом как подменили
Наутиз - комплекс спасателя...или жертвы...надо определить
тут знаете..спасатели ищут проблемы ....даже если у Вас все ок, они их придумают, а если он жертва, то Вы вечно будете выслушивать историю как в пять лет мама не купила ему игрушку и как это тяжело сказалось на всей его судьбе ...оно Вам надо?
Йера - человек дела, будет делать то, что обещал, простой такой, без зауми какой-то, простой такой парень с которым тоже очень хорошо, понятный
Эйваз- хорошо может настроить связь, с такими легко по части создания связи именно, вроде ничего и не было, даже секса, а общаться хочется..
Перто- не то что кажется....все надо ставить под сомнение, даже его размер...если говорит что 19 см..смело уберите 9.....
Это не говорит о том что он врет, просто многое не то что есть....Напускает тайну в том числе, может наговорить что попало. а там вообще ничего и нет такого. Всесто хуястого шейха перед Вами обычное ху* ло развозящее пиццу..
Альгиз- обещает защиту , возможно и даст ей, защитит, обережет , но в тоже время хочет чтобы Вы ему доверились тоже
Совело- парень с короной на голове, обещать может что угодно, делая упор на своем ЭГО..я вот такой, я вот еще тако, а у меня там не помещается...и т.д., может оно так и есть но порой так достает такое вот все...
Тейваз- хочет показать свою "самость" вот я мужиГ в доску, пахуч, волосат и готов 5 раз в день....ну как бэээ норм, но хочется доказательств, ну кроме пахучести и волосатости, что можешь дать еще?
Беркана- хочет казаться заботливым, но тут тоже нужна мера...не хочется слышать "милая, ты покакала? как именно, сфоткай, собери для анализа"...Забота это элементарное "милая, ты с работы? иди упали в ванну, потом просто тупой сериал посмотри, я сам все помою , сделаю массаж и тихо съебусь чтобы не мешать храпом
Эваз..- провал, такие люди очень неудачно себя показывают....Знаете вроде хотел показаться умным, а несет какую то глупость, или смеется над тупой шуткой, которую сам же сказал...или сразу полез рукой под юбку.....
Маннас- хочет показать чаще ради оценки людей, друзей, следите внимательно и и оценивайте его поведение, слова и действия на людях и когда вы одни..может когда на людях он чуть ли не ноги целует, а когда одни даже руки не подаст
Лагус- очень хитроватый, не могу сказать что прямо врун и хитрец, но и не простой...тут надо проверять
Ингус- человек может меняться каждую минут буквально....сегодня он клянется в любви и высоких чувствах, а на утро предлагает тройничок
Одал- хочет показаться традиционным, семейным таким, если трусы то семейные , если фильм , то только "Тихий Дон"
Дагаз- хочет показаться что вот все могу, все преодолеем, все решим, знаете "да все решу, милая....пошли сперва в кусты"

Ответить