Форумный маразм или "палата No8". Автор I.S.

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Пн май 13, 2019 10:29 pm

Последнее время обострилось внимание к вопросу наличия руны Беркано, в рунических ставах. Видимо очередные "великие магуи" стали распространять свои бредовые идеи среди народа. И данные события очень печалят всех адекватных людей.

К вопросу о Беркане.
По форумам ходит бредовая идея такого содержания: Руна Беркано в ставах способна привести к образованию и росту опухолей, раковых метастаз и образованию кист у ЖЕНЩИН. Почему я называю эту идею бредовой? Попробую объяснить вам это.

Беркано - рост. Это основной аргумент "знатоков", утверждающих, что данная руна способствует росту опухолей и т.д., так как она отвечает за рост. Мой встречный аргумент - почему от использования данной руны у меня (и ни у кого) не выросли хвост или рога? Почему от данной руны не выросли уши как у Чебурашки? Почему от ставов с данной руной не увеличивает половой член?! Грубо???? Простите, но более хамского отношения, к данной руне, чем от людей развивающих позицию о росте метастаз/опухолей/кист я не слышал. Далее.

Что есть Беркано? Это руна напрямую связанная с землёй и Великой Матерью. Так же это руна защиты Матери Земли. Скажите мне, пожалуйста, чем же надо так нагадить Великой Матери, чтобы она вместо защиты и покровительства дала вам опухали и кисты? Руна, которая призвана защищать и оберегать как женщину, так и мать, носящую ребенка, будет плодить опухали? Это ли не высший бред?!?!?

И наконец - любая руна, в том числе и Беркано, работает по принципу "намерения". То есть выполняет свои функции, заложенные в неё намерением, оговором или заклинанием. У меня вопрос к форумным "знатокам":

Изображение

Ответить