Как почистить дом/квартиру от негатива
Вам понадобится свеча (любая), на которую нужно нанести руну Квеорт. Руна Квеорт – это руна жертвенного огня, огня, который уничтожает все. Перед зажжением свечи с руной на листке бумаги напишите имена всех, кто живет в квартире и на этот же листок нанесите Квеорт. После нанесения руны – читаете намерение.
Намерение следующее: этой руной я выжигаю весь негатив, все негативные программы полученные случайно или поставленные намеренно, полученные от человека или от группы людей, от любых существ, сущностей и других энргоинформациионных носителей, от живых и от мертвых. Все, что несет негативный заряд, негативные установки, негативные программы – выжигаю руной Квеорт, пережигаю все каналы по котором в мой дом, к тем, кто живет в доме поступает негативная энергия или информация, по которым происходит отток положительной энергии от моего дома и тех, кто в нем живет.
После чего проходите со свечой по всей квартире, заглядывая в каждый угол и повторяя намерение. Потом оставляете свечу догорать до конца на листке, где записаны все живущие в доме. После окончания чистки (когда свеча погаснет самостоятельно) – листочек сжечь, руну за работу поблагодарить.
Квеорт можно заменить Хагалазом.
из сети, автора не знаю
Как почистить дом/квартиру от негатива
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация: